Мафия 34: КотоМафия или Мартовские коты

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

24ник

♣Двойка♣️
Реакции
1.142
За то, что стебешься, а победа мирных под угрозой.

И еще... Ставить не достаточно. Надо аргументировать. Игра командная.
и ответь на чем основываются подозрения в мой адрес?
Меня не было, я пришла. Только благодаря мне была переголосовка и мы не посадили врача, если Чешир врач, конечно.

Чем я тебе мафа напоминаю? Аргументируй, пожалуйста, я объясню.
Очень наиграно выглядело твое Кого спасать. Типа ты одна спаситель. Никто кроме тебя. Обьясни это.

Евгений Онегин

И снова, преданный безделью
Играю в Мафию
Реакции
1.448
А вообще сажайте меня завтра. Я хоть в тапки не ссы, никогда не докажу, что я мир, если кто то уже решил. Или спасает свою шкуру за счёт меня и более убедителен.
Попросил бы проверку, да это минус городу, я не ролевой.

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366

21ник

Авторитетная личность
Реакции
2.156
А вообще сажайте меня завтра. Я хоть в тапки не ссы, никогда не докажу, что я мир, если кто то уже решил. Или спасает свою шкуру за счёт меня и более убедителен.
Попросил бы проверку, да это минус городу, я не ролевой.
Слушайте, робя... Вы же знали куда писались. Если мир, то зачем садить то тебя? :eek:
Доказывай, борись. Помогай городу.

21ник

Авторитетная личность
Реакции
2.156
Очень наиграно выглядело твое Кого спасать. Типа ты одна спаситель. Никто кроме тебя. Обьясни это.
Объясняю. Голоса разделились между Врачом, который вскрылся, и предполагаемым мафом. Я увидела, что Врач вскрылся, поэтому и спросила кого спасать. И спасла. После того, как я проголосовала в Бегемота, голоса сравнялись и была переголосовка и Дока мы не посадили.

Перечитай, пожалуйста, в игру то вникни. Что не так, поправь. Я мирная и я играю за мир. Ты можешь меня подозревать, право твое. Но рассуждать то тоже не возбраняется.

21ник

Авторитетная личность
Реакции
2.156
Так а я что у тебя знаток в последней инстанции? Я и не понял что ты меня спрашивала
Меня не было. Был вскрывшийся Док и я спросила у тебя, предполагая, что ты мирный. А истина не истина, то я не знаю, я простая Кошечка Мари. :wub:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Чтобы тут все не переругались - давайте ка все в кроватку-))
Пусть приснятся вам милые котята и еще что-нить мимишное!!!!
Тему Закрываю-)))

12b53291d2e8722e4b3e96b64ccdb5a9.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу