Мафия 34: КотоМафия или Мартовские коты

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Ребят... вы щас вот это серьезно написали?
я не серьёзно, я вчера поверила, что он док и не стала его сажать, голоснула в Матильду, а так бы мой голос был четвёртый и Чешир сел бы с первого тура, без переголосовки

21ник

Авторитетная личность
Реакции
2.156

21ник

Авторитетная личность
Реакции
2.156
Ну что, будем свои догадки писать? У меня так себе...
Все такие хорошие,осторожные.

2. @Гарний кiт мир?
3. @Киса Мягколапка мир??
4. @Матильда. (с точкой) мир?
5. @Матроскин. (с точкой) мир
6. @Кошка Мурка не понятна, не пишет.
7. @Кот Саймона мир?
8. @Кошечка Мари мир??

10. @Чеширский кот. (с точкой) док мир Если б вскрылся второй док, посадила бы.
11. @Кот Леопольд мир одиночка
12. @Кошка Хлоя мир
Все мирные? :unsure:

23ник

Продвинутый
Реакции
913

Евгений Онегин

И снова, преданный безделью
Играю в Мафию
Реакции
1.448
Итак, выношу на суд свои скромные рассуждения.
1) @Гарний кiт - все таки я считаю его мафом. Вчера был момент. когда я засомневался, в конце дня, при голосовании, когда он единственную свою нормальную речь понятную сказал, но перечитала сегодня его - не убедил совсем. ни фактов, ни какой аргументации, все обекаемо - мол посмотрю, еще не точно и т.д.
2) @Киса Мягколапка видится простым чижом
3) @Матильда. - вот очень интересный персонаж. Точно ролевой.
4) @Матроскин. - весьма странный кот. Мяукать внятно начал только после того, как его стала подозревать Мотя. и очень активно мяукает. Настораживает.
5) @Кошка Мурка - тихая очень, мало слов, вторая после украинца мафка.
6) @Кот Саймона - мирный. пытаюсь доказать, несмотря на то, что меня топят мафы.
7) @Кошечка Мари - вот единственная в ком не сомневаюсь, вобще ничего мафского не вижу. для меня она мир.
8) @Чеширский кот. - док, если не док, то маф. в пользу его лжевскрытия то, что он жив и по его словам лечил другого.
9) @Кот Леопольд - вот тоже странный персонаж, ситуация как с Мотей (ах, мое бедное сердце) или/или
10) @Кошка Хлоя - видится мирной.

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366

26ник

Каннибалка
Реакции
915
Так, вот мой расклад по кошакам мафиезникам!
Мурка- молчунья! либо совсем новенькая и скромная и неопытная, либо дон и с перепугу не мяукает! Под подозрением!
Леопольд-мутный! Поменял мнение после первого дня кардинально! Или прозрел или всех пытается запутать!
Мягколапка -вижу мафкой! Совсем мало общалась, первая выдала расклад слишком рано!
Отсутствовала по времени вместе с Матроскиным!
Матроскин -подозреваю! Все разговоры ни о чем! Никого не искал! Задал только вопросы Мягколапке и Лео кто подозрителен? Голосовал первым в того кого указал Бегемот! Ни одного вывода не сделал!
Стал сливать Саймона после моих подозрений! Хотя может и мир!

21ник

Авторитетная личность
Реакции
2.156
я не серьёзно, я вчера поверила, что он док и не стала его сажать, голоснула в Матильду, а так бы мой голос был четвёртый и Чешир сел бы с первого тура, без переголосовки
Уууфффф... Отлегло. ))) спасибо. :kiss:
Просто мне за город страшно стало, что сейчас Леопольд Дока засадит. :rofl:

Я ничего не читала. Некогда было. :oops: Сейчас минут тридцать, я прочту то время, что меня не было вчера и выдам свои подозрения.

24ник

♣Двойка♣️
Реакции
1.142
озвучь замысел
Они хотели изначально валить Бегемота. Чешир и Гирный проголосовали в него. Но город проголосовал чеширского. Чеширский лжевскрывается. Мари кричит что ей делать? Имелось ввиду кого из мафов спасать. Чешир сказал спасать дока. Мари дождалась как хлоя проголосует и проголосовала в Бегемота. Если бы хлоя голосила в чешира, то и мари в чешира. Его уже не спасти ей было. А так имеем глубоко законспирированного мафа-дока, спасителя дока Мари, убитую Маху, посаженного Бегемота.

24ник

♣Двойка♣️
Реакции
1.142
Уууфффф... Отлегло. ))) спасибо. :kiss:
Просто мне за город страшно стало, что сейчас Леопольд Дока засадит. :rofl:

Я ничего не читала. Некогда было. :oops: Сейчас минут тридцать, я прочту то время, что меня не было вчера и выдам свои подозрения.
Вообще я в тебя голосовал, так что мимо

26ник

Каннибалка
Реакции
915
orig

вот так ты со мной!
а я ведь почти влюбился!
Котик, я тебя тож лю! Не сы!

21ник

Авторитетная личность
Реакции
2.156

24ник

♣Двойка♣️
Реакции
1.142

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
Они хотели изначально валить Бегемота. Чешир и Гирный проголосовали в него. Но город проголосовал чеширского. Чеширский лжевскрывается. Мари кричит что ей делать? Имелось ввиду кого из мафов спасать. Чешир сказал спасать дока. Мари дождалась как хлоя проголосует и проголосовала в Бегемота. Если бы хлоя голосила в чешира, то и мари в чешира. Его уже не спасти ей было. А так имеем глубоко законспирированного мафа-дока, спасителя дока Мари, убитую Маху, посаженного Бегемота.
Блин, расшифруй! Кто плохой то по твоему?

Арина Родионовна

Играю в Мафию
Реакции
493
Итак, выношу на суд свои скромные рассуждения.
1) @Гарний кiт - все таки я считаю его мафом. Вчера был момент. когда я засомневался, в конце дня, при голосовании, когда он единственную свою нормальную речь понятную сказал, но перечитала сегодня его - не убедил совсем. ни фактов, ни какой аргументации, все обекаемо - мол посмотрю, еще не точно и т.д.
2) @Киса Мягколапка видится простым чижом
3) @Матильда. - вот очень интересный персонаж. Точно ролевой.
4) @Матроскин. - весьма странный кот. Мяукать внятно начал только после того, как его стала подозревать Мотя. и очень активно мяукает. Настораживает.
5) @Кошка Мурка - тихая очень, мало слов, вторая после украинца мафка.
6) @Кот Саймона - мирный. пытаюсь доказать, несмотря на то, что меня топят мафы.
7) @Кошечка Мари - вот единственная в ком не сомневаюсь, вобще ничего мафского не вижу. для меня она мир.
8) @Чеширский кот. - док, если не док, то маф. в пользу его лжевскрытия то, что он жив и по его словам лечил другого.
9) @Кот Леопольд - вот тоже странный персонаж, ситуация как с Мотей (ах, мое бедное сердце) или/или
10) @Кошка Хлоя - видится мирной.
меня вот речь гарний кот не убедила. я и сегодня при своем мнении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу