Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю псих одиночкаТы просто псих? Или маф псих??
Если ты не маф, то ты первая мишень!!!
Понимаешь???
Маш, ты чо??? Ладно, Лео неадекват)) Ты куда?Садим Чешира!
Точно! То мягколапка вне подозрений)В смысле валить? Я голосовала вчера за него.
Что не осилил?Ниасилил
В смысле??? Тебе не интересно?Вы пишете. Прропускаю по две страницы. Скажите, если были вскрытия
Логику Лео!Что не осилил?
Что-то я перестаю тебя понимать..А что? Док знает больше других мирных? Да он ничего не знает!
Убейся. Тебя посадят.И что теперь?
До голосования он нигде не кинул намёка на то, что он док! Мог бы Зеленку пролить или шприцы разбросать!!!А то, что нет другого Дока то не аргумЭнт?
Сжечь!!! (С.)И что теперь?
Мне и Саймон, и Матроскин любы. Но подозрительныыыыы....Не хотелось бы подозревать Саймона, симпатизирует он мне.
Вот именно!ты себе льстишь, 1. Бегемот, 2. не того лечил = Два!
Ааа. А я подумала текст... Типо: нафиг читать и так все понятно.Логику Лео!
Мафка 2вот смотри, в Тебя было три голоса, я ещё не голосовала, Ты вскрылся доком и что мешало мне тебя добить если б я была мафка
@Матроскин. против 1@Чеширский кот
@кот Саймон против @Гарний кiт
@Кот Леопольд против @Кошечка Мари
@Маха Дворовая против @ Кошечка Мари
@Кот Бегемот против 2@Чеширский кот
@Кошка Мурка против @Гарний кiт
@Чеширский кот. против @Кот Бегемот
@Кошка Хлоя против 3@Чеширский кот.
@Киса Мягколапка против @Матильда.
@Гарний кiт против @Кот Бегемот
Да нет другого Дока! Док это Ты. А если уж местная путана валютчица за Анискиным шла, как жена декабриста за мужем...Маш, ты чо??? Ладно, Лео неадекват)) Ты куда?
Капеееец.... Зачем Доку намекать, что он Док?До голосования он нигде не кинул намёка на то, что он док! Мог бы Зеленку пролить или шприцы разбросать!!!
Он не зная, что я док/ просил не бить меня.Почему он мирный?
Думаю, что Лео маф!!!