Мафия 34: КотоМафия или Мартовские коты

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно подставил, он сейчас либо шкуру спасает либо боса!
выше Алена написала - у них нет боса.
давайте прикинем кого он может спасать:
Чешира - ну понятно все.
кот Саймон - он меня топил активно, когда не вышло, то вскрылся. А кого начали подозревать одновременно со мной? Гарный кот! и Мари. Но с Мари все понятно.
Матидьда и Хлоя были в стороне в этой ситуации подозрении. Мягколапка и Мурка - тихони. Получается он покрывает Гарний кот?

Я фастом только Чешира согласен сажать. Не делайте ошибки, я настоящий ДОК. Посадите меня и город встанет на грань проигрыша. Прошу перечитайте Чешира и меня еще раз.!
ну да, ну да, а потом выяснится, что ты лжедоктор

Я фастом только Чешира согласен сажать. Не делайте ошибки, я настоящий ДОК. Посадите меня и город встанет на грань проигрыша. Прошу перечитайте Чешира и меня еще раз.!
Я Тебя перечитала, Матроскин. Все Твои посты очень логичны и явно, что Ты умен. Что сейчас произошло и зачем вскрылся, я не знаю, но... Ты не Док. Тот Матроскин, чьи посты я перечитала, будучи Доком, вскрылся бы вчера и засадил Чешира-мафа и спас моего Бегемотика.

Да тебя читать нечего!
Ты маф! Прокололся!

А как понимаешь, что он явный?

Я сто лет играю и... Меня еще не так обманывали.
Предлагаю сейчас всем голоснуть в Матроскина и дальше видно будет. Видно, кто из них маф. Из наших Доков.

И еще... Я мафом была и такие непонятки, в виде ста Доков, очень мешают сплотиться мирным.
Я за то, чтобы голосовать в Матроскина.
А я вот тебе верю, что ты мирная, хотя ты шипишь на меня как Кошка рассерженная. Я уже признался, что ступил не вскрывшись сразу за лжеЧеширом. Но сейчас можно еще все исправить

Уже надо голосовать.На поиске нет времени. Предлагаешь сливать? Оставлять?
Я голосую в Матроскина.

Голосую за: @Матроскин.
Надеюсь, что мирные меня поддержат.
Если он Док, Матроскин, то завтра засадим Чешира фастом и найдем остальных мафов!

А я вот тебе верю, что ты мирная, хотя ты шипишь на меня как Кошка рассерженная. Я уже признался, что ступил не вскрывшись сразу за лжеЧеширом. Но сейчас можно еще все исправить
Прости, но... я проголосовала, что Ты маф. :oops:
Это просто роль. ))) :kiss::kiss::kiss:

Чешира - ну понятно все.
кот Саймон - он меня топил активно, когда не вышло, то вскрылся. А кого начали подозревать одновременно со мной? Гарный кот! и Мари. Но с Мари все понятно.
Матидьда и Хлоя были в стороне в этой ситуации подозрении. Мягколапка и Мурка - тихони. Получается он покрывает Гарний кот?
душка! верно рассуждаешь!

Чешира - ну понятно все.
Согласна, в Гарного надо голосовать!

А как понимаешь, что он явный?

Я сто лет играю и... Меня еще не так обманывали.
Предлагаю сейчас всем голоснуть в Матроскина и дальше видно будет. Видно, кто из них маф. Из наших Доков.

И еще... Я мафом была и такие непонятки, в виде ста Доков, очень мешают сплотиться мирным.
Я за то, чтобы голосовать в Матроскина.
Ну ты ж сама тут всем уши прожужжала, что Чешир доктор 100%!
Значит Матроскин маф!!!!
Чего это ты не хочешь ещё кого нибудь поискать? А?

Чего это ты не хочешь ещё кого нибудь поискать? А?
Хочу же... Но только спокойно. Мафов три. Они как налетят и посадят не того. :cold: Я просто боюсь паники и неразберихи. Мы у мафов, как на ладони. Потопят нас(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу