Мафия 34: КотоМафия или Мартовские коты

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я стала бегом писать! Уж точно быстрее Саймона вскрылась! А он как и Матроскин стал вторым голосом мявкать, что КОМ! По одной схеме работают!
а что мне надо было молчать что ты не ком? не странно ли?

Я пошел молоко пить и в кровать
tenor (2).gif

Вы с Матроскиным голосовали первыми в мирных: в Чешира и в Гарного!
Потом вдвоём в Бегемота, а ты так вообще закрепил результат!
я всегда голосовал в Гарного перечитай. я был уверен что он маф, ошибся(( а вот ты все время мечешься где больше голосов туда и голосуешь.

вобще то я жалею, что не вскрылась сразу после проверки Матроскина. Надо было рассказать о проверке, когда он меня пытался слить. Дурак(( зато сейчас мы знаем двоих - Мотя и Полосатый. Более опасная Матильда, поэтом призываю в нее. Вспомните, как она Мурку подстваила - и про одежку и про спокойствие как в органах.
Ну конечно я более опасная!
Из вас двоих ты самый разговорчивый и скользкий!
Теперь то уж точно можно слить Полосатого!
Мурка я не подставляла, это ты мимо! Чешешь че попало! Хватаешься за соломинку!

Если вчера меня проверяла, почему не сказала? А дала Гарного посадить и ЧЧешира своего мафа прикрыла? НЕ получаешься ты КОМОм! Саймон настоящий КОМ, ему верю
Матроскин. Два кома в один голос утверждают, что ты маф? Может поделишься, какого это, когда свои сливают??

вобще то я жалею, что не вскрылась сразу после проверки Матроскина. Надо было рассказать о проверке, когда он меня пытался слить. Дурак(( зато сейчас мы знаем двоих - Мотя и Полосатый. Более опасная Матильда, поэтом призываю в нее. Вспомните, как она Мурку подстваила - и про одежку и про спокойствие как в органах.
Ты тоже похожа на мафа. Вы обе похожи.

Неразбериха началась. :facepalm:

Нормально все!
У нас есть 2 проверенных мафа!
Да и Маха со мной дружила!
Маха дружила со мной, перечитайте первый день!!! она со мной во многом соглашалась и поддерживала. а вот тебя как раз нет.

я всегда голосовал в Гарного перечитай. я был уверен что он маф, ошибся(( а вот ты все время мечешься где больше голосов туда и голосуешь.
Ты был уверен что он мирный!
Как и то, что бегемот мирный!
А я вот тебя сразу заподозрила и ты начал ко мне подкатывать! И проголосовала в тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу