- Реакции
- 1.448
как знаешь.Не логично.
Ты мир, более мне не важно. мафы понятны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как знаешь.Не логично.
Спасиииибо...Думаю, что сегодня у вас фаст не получится.
Иди спать.
Через полчаса я тему закрою.
а что мне надо было молчать что ты не ком? не странно ли?Да я стала бегом писать! Уж точно быстрее Саймона вскрылась! А он как и Матроскин стал вторым голосом мявкать, что КОМ! По одной схеме работают!
я всегда голосовал в Гарного перечитай. я был уверен что он маф, ошибся(( а вот ты все время мечешься где больше голосов туда и голосуешь.Вы с Матроскиным голосовали первыми в мирных: в Чешира и в Гарного!
Потом вдвоём в Бегемота, а ты так вообще закрепил результат!
Ну конечно я более опасная!вобще то я жалею, что не вскрылась сразу после проверки Матроскина. Надо было рассказать о проверке, когда он меня пытался слить. Дурак(( зато сейчас мы знаем двоих - Мотя и Полосатый. Более опасная Матильда, поэтом призываю в нее. Вспомните, как она Мурку подстваила - и про одежку и про спокойствие как в органах.
Матроскин. Два кома в один голос утверждают, что ты маф? Может поделишься, какого это, когда свои сливают??Если вчера меня проверяла, почему не сказала? А дала Гарного посадить и ЧЧешира своего мафа прикрыла? НЕ получаешься ты КОМОм! Саймон настоящий КОМ, ему верю
Ты тоже похожа на мафа. Вы обе похожи.вобще то я жалею, что не вскрылась сразу после проверки Матроскина. Надо было рассказать о проверке, когда он меня пытался слить. Дурак(( зато сейчас мы знаем двоих - Мотя и Полосатый. Более опасная Матильда, поэтом призываю в нее. Вспомните, как она Мурку подстваила - и про одежку и про спокойствие как в органах.
Маха дружила со мной, перечитайте первый день!!! она со мной во многом соглашалась и поддерживала. а вот тебя как раз нет.Нормально все!
У нас есть 2 проверенных мафа!
Да и Маха со мной дружила!
Ты зато уже не похожа. Точнее ушла на второй планТы тоже похожа на мафа. Вы обе похожи.
Неразбериха началась.![]()
Голосую за: @Матроскин. фаст!На потом....Сегодня у меня Мурка(не местная, которую мафы пристрелили) недоенная стоит. Завтра с утра молочко на базар повезу![]()
Спокойствие, только спокойствие. Завтра об этом подумаем)Жопа какая-то. Я сейчас только в себе уверен. Вокруг меня мафия.
Ты был уверен что он мирный!я всегда голосовал в Гарного перечитай. я был уверен что он маф, ошибся(( а вот ты все время мечешься где больше голосов туда и голосуешь.
Че тут думать. Чешира надо уничтожить. Он ключ к разгадке.Спокойствие, только спокойствие. Завтра об этом подумаем)
я чешу только факты. а вот ты начала метаться, дорогуша.Чешешь че попало! Х
Че тут думать. Чешира надо уничтожить. Он ключ к разгадке.
Матроскин. Два кома в один голос утверждают, что ты маф? Может поделишься, какого это, когда свои сливают??
пруф в студию!Ты был уверен что он мирный!