Лео, уже похоже на паранойю! Чешир мир! Прими это и успокойся!Че тут думать. Чешира надо уничтожить. Он ключ к разгадке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лео, уже похоже на паранойю! Чешир мир! Прими это и успокойся!Че тут думать. Чешира надо уничтожить. Он ключ к разгадке.
Маньяка тут нема. Народу маловато.Ты опять за свое? псих одиночка.... Да ты маньяк!!!
Да крутые они! Договорились и ржут над нами.Матроскин. Два кома в один голос утверждают, что ты маф? Может поделишься, какого это, когда свои сливают??
Откуда инфа?Лео, уже похоже на паранойю! Чешир мир! Прими это и успокойся!
да? мне вобще то думалось что ты тупо голос слила если честно.А я вот тебя сразу заподозрила и ты начал ко мне подкатывать! И проголосовала в тебя!
Полицейские не дружат напоказ.Маха дружила со мной, перечитайте первый день!!! она со мной во многом соглашалась и поддерживала. а вот тебя как раз нет.
Но перечитаем.Полицейские не дружат напоказ.
Заметался как раз ты, как и твой дружок!я чешу только факты. а вот ты начала метаться, дорогуша.
не переживай, в тюрьме хорошо кормят.любовь моя))
![]()
Логично, что из двух комов- один настоящий. И он проверил Матроскина-он маф)Откуда инфа?
Она меня не подозревала!Полицейские не дружат напоказ.
Не тронь Чешира!Че тут думать. Чешира надо уничтожить. Он ключ к разгадке.
так она и не напоказ а осторожно, почитай и теперь зная роли все увидишь.Полицейские не дружат напоказ.
Кого трогать?Не тронь Чешира!
ну ты и наглый маф! у меня уже слов нет, одни эмоции. опять же - где я заметался? пруфы!!! цитаты!!! а то это все твои слова. а вот твои цитаточки дорогуша у меня есть))) твоя наглость сыграла против тебя))Заметался как раз ты, как и твой дружок!
Фактов у тебя против меня нет!
Суетишься слишком!
Я сразу после первой ночи стала говорить что Матроскин маф! И Саймона там же подозревала!Логично, что из двух комов- один настоящий. И он проверил Матроскина-он маф)
Да не плюйся, фу, кроме того, что я наглая тебе и предьявить нечего!ну ты и наглый маф! у меня уже слов нет, одни эмоции. опять же - где я заметался? пруфы!!! цитаты!!! а то это все твои слова. а вот твои цитаточки дорогуша у меня есть))) твоя наглость сыграла против тебя))
Вчера бы вскрылась, док бы тебя прикрыл. Все было ясно и понятно. Сегодня вторую проверку озвучила бы и спокойно померла. Вот работа комиссара.Я сразу после первой ночи стала говорить что Матроскин маф! И Саймона там же подозревала!
Почитайте!!!!!!!!!!!! Ау!!!!! Люди!
Я в первые минуты после убийства Сержа сказала, что Матроскин маф! И Агитировала весь день сегодня, что Матроскин маф!!!!!