Мафия 34: КотоМафия или Мартовские коты

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сразу предложение.
да,да, всем мяу и все такое
Давайте наконец посадим Чешира и все будет хорошо. Два раза он уже выскользнул.
Матильда и Саймон - это два сговорившихся мафа. которые смеются над нами и прикрывают главного Мафа Чешира.
А я буду лечить настоящего Кома.
Так это или нет можно точно узнать, посадив тебя

У меня сразу предложение.
да,да, всем мяу и все такое
Давайте наконец посадим Чешира и все будет хорошо. Два раза он уже выскользнул.
Матильда и Саймон - это два сговорившихся мафа. которые смеются над нами и прикрывают главного Мафа Чешира.
А я буду лечить настоящего Кома.
Толтко хотел за тебя заступиться.
Но зачем ты доком притворился?

Блин, мафы крутые!!!
Я уже думаю, что два лжекома!
Кого лечить!
Как май и ком сливают хором Матроскина???
Мотя, если б она была ком, то сразу бы вскрылась после слов "Наступило утро...", она маф и ждала пока ведущая скажет кого убили, а то вдруг сказала бы что ком, а тут Алё объявляет "ночью убили кома", было бы палево. 100% Мотя мафка

Всем мяу.
Хватит уже шутить, предлагаю сегодня фастом Матроскина, потом Мотю или наоборот.
Третий по итогу все равно спалиться/проверю/или вычислим.
Саймон, если твои сообщения вчерашние почитали, так ни у кого и сомнений нет, что ты маф!
И твой сообщник третий тоже в переписке с тобой спалился!

Саймон, если твои сообщения вчерашние почитали, так ни у кого и сомнений нет, что ты маф!
И твой сообщник третий тоже в переписке с тобой спалился!
Уважаю, до конца борешься, так и надо. Только ты голословна. у тебе ни одного довода. Потому что их нет, ты лжешь. Сегодня я даже не буду тратить время на тебя. Сначала Полосотый, потом ты.

Как думаешь? Мари может быть третий?
думаю может, только я не уверена кто второй, почему Матильда не вскрылась после слов "Наступило утро..." имея две удачных проверки? ждала пока ведущая скажет кого убили. ну прикинь Мотя говорит я ком, а тут ведущая говорит - убили кома и при том не Мотю

Саймон запутался сам в своих проверках, подозревал Мурку мафкой, а проверил якобы Хлою! Мурка мертва! И поёт, что Хлоя мир!
Почитайте переписку Саймона и Хлои!
Суетится не по делу! Много пишет необдуманных постов, паникует!

думаю может, только я не уверена кто второй, почему Матильда не вскрылась после слов "Наступило утро..." имею две удачных проверки? ждала пока ведущая скажет кого убили. ну прикинь Мотя говорит я ком, а тут ведущая говорит - убили кома и при том не Мотю
Ты перечитала день?

думаю может, только я не уверена кто второй, почему Матильда не вскрылась после слов "Наступило утро..." имея две удачных проверки? ждала пока ведущая скажет кого убили. ну прикинь Мотя говорит я ком, а тут ведущая говорит - убили кома и при том не Мотю
Если матильда маф, то и чешир маф

Саймон запутался сам в своих проверках, подозревал Мурку мафкой, а проверил якобы Хлою! Мурка мертва! И поёт, что Хлоя мир!
Это ты решила что запутался. Я проверял Хлою, тк и Мурка и хлоя были на подозрении. Знаешь, ком сам решает, кого проверять. И, да, глупый, иногда ошибается. У меня всего одна удачная проверка. А Хлоя мир!!!
Если вы сейчас поверите мафу Моте и посадите Хлою, то все, капец игре. Хлоя мир!

Да я писала сообщение о том, что я КОМ! И имею двух мафов по итогам проверки!
Если б у меня было много опыта, то может я и вскрылась после первой проверки!
Саймон то че не вскрылся? Опытный же? А не вскрылся, потому, что маф!
Это у них тактика такая с полосатым!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу