нет, она меня уже бесит, только путает всех. 100% мафов 2 - Мотя и Полосатый.
Голосую за: @Матильда. фаст
Принято
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, она меня уже бесит, только путает всех. 100% мафов 2 - Мотя и Полосатый.
Голосую за: @Матильда. фаст
у меня выбора то уже и нет. Ответ очевиден. Лео, Мягколапка, Мари, тут маф. Хочу Кису, кого посоветуешь ты?Ок. Кого проверять будешь?
Хочу еще потянуть лямочку, больно хорошо поёт лжеком. Может чего интересного скажет)Вот ты на мой взгляд, самая разумная. Я косячу всю игру. Кого ты комом считаешь. Я уже ничего не понимаю. Готов поверить, что два лжекома. Но они хором сливают Матроскина, который лжедок!))
Неужели будешь своего подельника Матильду сажать? Лишь бы спасти Чешира? Ну вы мафы и хитрющие!!!
Вот ты всю игру так! Все то у тебя миры и мафов не видишь? С Саймоном вопросами перекидывалась! У всех все вынюхиваешь, к кому б прибиться! Сделай хоть раз вывод и назови подозреваемого!!!!Короче я перечитала всю переписку(до двух ночи не спала). Кто ком мне понятно, кто док тоже. Мне интересно мнение ваше, что будем делать? Сажать потенциального мафа? И проверять кого то из подозреваемых? Мне кажется это самый здравый план. Док полечит кома. Ошибемся, посадим другого. Для меня остались только два подозреваемых. Ваше мнение?
Не нужно меня затыкать! Сама угомонишься когда-нибудь?! Вас трое, умников, которым не нравится, что я вас подозреваю. Все подозрения адекватно воспринимают и только вы агрессивно! Ты чешира проверяла - нет! Хрена ли впрягаешься за него?Да не маф Чешир! Угомонись уже!
Здесь совсем плохо сыграли! Садись, 2!
мало мне Моти
Зачем пытаешься навести подозрения на проверенного мирного? Ком, она, ну-нуВот ты всю игру так! Все то у тебя миры и мафов не видишь? С Саймоном вопросами перекидывалась! У всех все вынюхиваешь, к кому б прибиться! Сделай хоть раз вывод и назови подозреваемого!!!!
А кто третий по твоему мнению?Да не маф Чешир! Угомонись уже!
Хрена б 2 мафа себя докторами объявили?Не нужно меня затыкать! Сама угомонишься когда-нибудь?! Вас трое, умников, которым не нравится, что я вас подозреваю. Все подозрения адекватно воспринимают и только вы агрессивно! Ты чешира проверяла - нет! Хрена ли впрягаешься за него?
ты нервничаешь и начинаешь обижать намеренно. А значит ты не прав. Миры, от дурно воспитанного Кома за версту несет мафиозным духом!Здесь совсем плохо сыграли! Садись, 2!
А по твоему кто?А кто третий по твоему мнению?
Уж лучше б ниче не писал, чем чушь!ты нервничаешь и начинаешь обижать намеренно. А значит ты не прав. Миры, от дурно воспитанного Кома за версту несет мафиозным духом!
Она еще и мирам в тапки гадит, чтоб подозрения от себя навести.
Ну что я сделаю, если я так играю! Вы такие смешные:молчишь-подозрительна, расспрашиваешь- подозрительно. Не уж то ты меня подозреваешь? Задай вопрос- отвечу, мне нечего скрывать.Вот ты всю игру так! Все то у тебя миры и мафов не видишь? С Саймоном вопросами перекидывалась! У всех все вынюхиваешь, к кому б прибиться! Сделай хоть раз вывод и назови подозреваемого!!!!
хамишь?Уж лучше б ниче не писал, чем чушь!
Да. Лечил.Скажи, ты вчера лечил?
Ну так скажи кто ж по твоему лжеком? Че намёками всю игру и вопросами?Хочу еще потянуть лямочку, больно хорошо поёт лжеком. Может чего интересного скажет)