Мафия 34: КотоМафия или Мартовские коты

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ты на мой взгляд, самая разумная. Я косячу всю игру. Кого ты комом считаешь. Я уже ничего не понимаю. Готов поверить, что два лжекома. Но они хором сливают Матроскина, который лжедок!))
Хочу еще потянуть лямочку, больно хорошо поёт лжеком. Может чего интересного скажет)

Короче я перечитала всю переписку(до двух ночи не спала:facepalm:). Кто ком мне понятно, кто док тоже. Мне интересно мнение ваше, что будем делать? Сажать потенциального мафа? И проверять кого то из подозреваемых? Мне кажется это самый здравый план. Док полечит кома. Ошибемся, посадим другого. Для меня остались только два подозреваемых. Ваше мнение?
Вот ты всю игру так! Все то у тебя миры и мафов не видишь? С Саймоном вопросами перекидывалась! У всех все вынюхиваешь, к кому б прибиться! Сделай хоть раз вывод и назови подозреваемого!!!!

Да не маф Чешир! Угомонись уже!
Не нужно меня затыкать! Сама угомонишься когда-нибудь?! Вас трое, умников, которым не нравится, что я вас подозреваю. Все подозрения адекватно воспринимают и только вы агрессивно! Ты чешира проверяла - нет! Хрена ли впрягаешься за него?

Вот ты всю игру так! Все то у тебя миры и мафов не видишь? С Саймоном вопросами перекидывалась! У всех все вынюхиваешь, к кому б прибиться! Сделай хоть раз вывод и назови подозреваемого!!!!
Зачем пытаешься навести подозрения на проверенного мирного? Ком, она, ну-ну :nah_disagree:

Не нужно меня затыкать! Сама угомонишься когда-нибудь?! Вас трое, умников, которым не нравится, что я вас подозреваю. Все подозрения адекватно воспринимают и только вы агрессивно! Ты чешира проверяла - нет! Хрена ли впрягаешься за него?
Хрена б 2 мафа себя докторами объявили?
Я Матроскина проверила в первую ночь! Маф он! Поэтому и в Чешире уверена!!!

Здесь совсем плохо сыграли! Садись, 2!
ты нервничаешь и начинаешь обижать намеренно. А значит ты не прав. Миры, от дурно воспитанного Кома за версту несет мафиозным духом!
Она еще и мирам в тапки гадит, чтоб подозрения от себя навести.

ты нервничаешь и начинаешь обижать намеренно. А значит ты не прав. Миры, от дурно воспитанного Кома за версту несет мафиозным духом!
Она еще и мирам в тапки гадит, чтоб подозрения от себя навести.
Уж лучше б ниче не писал, чем чушь!

Ну что я сделаю, если я так играю! Вы такие смешные:молчишь-подозрительна, расспрашиваешь- подозрительно. Не уж то ты меня подозреваешь? Задай вопрос- отвечу, мне нечего скрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу