Мафия 34: КотоМафия или Мартовские коты

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не надо! Я хороший! И я доктор! ну подумай, Чешир вскрылся лжедокои, когда уже был почти посажен. А я понял свою ошибку, и открыл свое истинное ветеринарство когда мне ничего не угрожало!
Только чтобы разоблачить лжедоктора Чешира. Отзови голос и подумай правильно

Да я писала сообщение о том, что я КОМ! И имею двух мафов по итогам проверки!
Если б у меня было много опыта, то может я и вскрылась после первой проверки!
Саймон то че не вскрылся? Опытный же? А не вскрылся, потому, что маф!
Это у них тактика такая с полосатым!
А зачем вскрываться, если у меня всего один маф и того город сильно подозревает и скорее всего посадил бы? Чтобы меня ночью убили? Было бы две проверки удачные вскрылся бы сразу после слов Наступило утро.

Короче я перечитала всю переписку(до двух ночи не спала:facepalm:). Кто ком мне понятно, кто док тоже. Мне интересно мнение ваше, что будем делать? Сажать потенциального мафа? И проверять кого то из подозреваемых? Мне кажется это самый здравый план. Док полечит кома. Ошибемся, посадим другого. Для меня остались только два подозреваемых. Ваше мнение?

Давайте фастом посадим Матроскина и проголосуем за Саймона!
Потом я сделаю проверку и достойно приму пулю в хрудь 3-го размера!
Я с первого дня подозревала Саймона и Матроскина, поэтому их и проверяла!
Если мне не поверите, город падет!

Если матильда маф, то и чешир маф
Если матильда маф, то и чешир маф
Вот давай1 Чешира посадим и все сразу станет понятно! Потом Саймона и Матильду( ну или наоборот) И город победит!

А зачем вскрываться, если у меня всего один маф и того город сильно подозревает и скорее всего посадил бы? Чтобы меня ночью убили? Было бы две проверки удачные вскрылся бы сразу после слов Наступило утро.
Ты про Хлою с Муркой нам спой! Заврался и запутался!

Короче я перечитала всю переписку(до двух ночи не спала:facepalm:). Кто ком мне понятно, кто док тоже. Мне интересно мнение ваше, что будем делать? Сажать потенциального мафа? И проверять кого то из подозреваемых? Мне кажется это самый здравый план. Док полечит кома. Ошибемся, посадим другого. Для меня остались только два подозреваемых. Ваше мнение?
Вот ты на мой взгляд, самая разумная. Я косячу всю игру. Кого ты комом считаешь. Я уже ничего не понимаю. Готов поверить, что два лжекома. Но они хором сливают Матроскина, который лжедок!))

Вот ты на мой взгляд, самая разумная. Я косячу всю игру. Кого ты комом считаешь. Я уже ничего не понимаю. Готов поверить, что два лжекома. Но они хором сливают Матроскина, который лжедок!))
Скажи, ты вчера лечил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу