Мафия 34: КотоМафия или Мартовские коты

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голосуй в Матроскина, плиз...
Чего плиз то? Запутали тебя совсем, Мари! Разве не видишь какое злодейство два мафа разыграли? Два кома!! ха-Ха! А настоящий КОМ бедненький сейчас и не знает, кому верить...

голосую в лжекома
Голосую за: @Матильда фаст
Город, как можно верить Моте, когда у нее ни одно вобще аргумента?
и лечить себя предлагает, чтобы мирного убили. и отмазки ее про то что на 10 минут пост писала на 4 строчки. Ну бред же!
Она только хамит и нагло себя ведет.

Администрация:

ПЕРЕГОЛОСОВКА.
В связи с тем. Что у нас равное количество Игроков и равное количество голосов.
1. @Матроскин. и @Матильда.
пишут еще раз свои речи в свою защиту.
2. Остальные при этом больше ничего не пишут! Сообщения буду стирать.
Т.е. сейчас будет ИГРОВАЯ ТИШИНА
3. После этого все голосуют - БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ. Просто НИК

Город, я ваш КОМ!
С первого и до последнего своего вздоха подозревала и агитировала голосовать только за мафов, которых проверила!
Если меня сольёте город проиграет!
Саймон и Матроскин действовали по одной схеме и вскрывались лжецами после того как подозрения неопровержимые указывали на них!
Верьте мне и мы победим!
Лео, пусть у нас с тобой и были терки, но я уповаю на тебя! Поверь мне!

Я уверен, что город в этот раз столкнулся с очень сильной командой мафов, которые умело манипулируют мирными. Самый главный у них это Чешир, который вскрылся якобы Доком на самом волоске от посадки.
Да! Я признаю что совершил ошибку, сразу не открывшись что я настоящий Док. Но на следующий день я открылся, при этом ведь не было никакой угрозы мне! Если бы я был мафом, зачем мне это делать?
Но самый фееричный спектакль разыграли для вас два других мафа, Саймон и Матильда.
Не знаю, что у них были за подвижки для этого, но результат вы видите; минус 4 мирных с милой Махой-Сержем во главе и ни одного вскрытого злого кошака.
Мафы ЧЕШИР, Матильда и Саймона...
Ваше решение, котятки теперь.
ПыСы: Настоящего КОМА я знаю и буду лечить его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу