Мафия 34: КотоМафия или Мартовские коты

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вчера ж ты его комом признала?
Ну вот. Мы посадили Гарного-мирного по твоей логике! Эмоции. Пока была ночь, я раскинула карты, он мне казался более вероятнее( честно-я еще не разу не угадала кто есть кто). После того как начался день, я сидела и ждала когда ком объявит проверку(ну вдруг он нашел кого) Саймон первый написал, я его спросила как думаешь кто? Он ответил что только один... Вообщем сама хочешь перечитай! На эмоциях я поверила. А перечитав... Ну блин, если ты не ком!

Я слушаю вас обоих. Первый раз такая ситуация. Матроскин или маф или ( пардон) псих. Вы его оба сливает. Мне надо знать, кого из вас лечить.
лечи себя или Хлою (она проверенный мир) по сути у нас два кандидата на мафа, так что в любом случае проверка будет удачная, если один мир, то маф второй.

Ну вот. Мы посадили Гарного-мирного по твоей логике! Эмоции. Пока была ночь, я раскинула карты, он мне казался более вероятнее( честно-я еще не разу не угадала кто есть кто). После того как начался день, я сидела и ждала когда ком объявит проверку(ну вдруг он нашел кого) Саймон первый написал, я его спросила как думаешь кто? Он ответил что только один... Вообщем сама хочешь перечитай! На эмоциях я поверила. А перечитав... Ну блин, если ты не ком!
Ты очень удивишься потом тому кто Комом окажется))

Вот как он может быть комом если проверил Матроскина, считает его мафом 100% и голосует в меня?
Ну ведь тупняк полный!:facepalm:
Вы два мафа с Саймоном так красиво ругаетесь, что даже Станиславский бы поверил))

Вот как он может быть комом если проверил Матроскина, считает его мафом 100% и голосует в меня?
Ну ведь тупняк полный!:facepalm:
матроскин никуда не денется. а проверка удачная одна, поэтому логичнее наверстать посадив лжекома, который в этом случае 100% маф.

лечи себя или Хлою (она проверенный мир) по сути у нас два кандидата на мафа, так что в любом случае проверка будет удачная, если один мир, то маф второй.
Ты хочешь, чтоб меня хлопнули, доктор меня не лечил и я не смогла о проверке ничего сказать!
Ну зачем так явно? Саймон, не суетись! Поздно!

Ты хочешь, чтоб меня хлопнули, доктор меня не лечил и я не смогла о проверке ничего сказать!
по сути, ком уже не нужен. при двух известных мафах. поэтому извини дорогуша, советовать Чеширу лечить тебя, лжеком, абсурд. А ты выжить хочешь всеми доступными способами и на город тебе плевать, так как ты маф. после слов наступило утро, я сразу напишу проверку.

А кстати супер. Мы же сажаем Матроскина. Два кома остаются на ночь. Делайте проверку и после ночи быстро обьявляйте! Есть все равно шанс выиграть! Только успей ком объявить до смерти!

сегодня считаю, мы садим мафа, причём не важно Матроскина или Матильду, Матроским - лже док так как док Чеширский кот, а Матильда - Лже ком., не может ком имея даже одну удачную проверку на руках молчать (Гарний кит был бы жив), а тем более две и не вскрыться пока не убили Кошку Мурку, ну вот правда если Мотя ком и мафы бы стрельнули в неё, город бы никогда не узнал проверок. Матильда и Матроскин - это два мафа

До обьявлении смерти успеешь! Только быстро пиши!

А кстати супер. Мы же сажаем Матроскина. Два кома остаются на ночь. Делайте проверку и после ночи быстро обьявляйте! Есть все равно шанс выиграть! Только успей ком объявить до смерти!
Может вылечу кома)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу