Было бы супер!Может вылечу кома)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было бы супер!Может вылечу кома)
Голосую за:
Матильда. fast#
Блин ну вот почему если сыграл не так как ты ожидала, то все, маф?сегодня считаю, мы садим мафа, причём не важно Матроскина или Матильду, Матроским - лже док так как док Чеширский кот, а Матильда - Лже ком., не может ком имея даже одну удачную проверку на руках молчать (Гарний кит был бы жив), а тем более две и не вскрыться пока не убили Кошку Мурку, ну вот правда если Мотя ком и мафы бы стрельнули в неё, город бы никогда не узнал проверок. Матильда и Матроскин - это два мафа
Хосподя....Голосую за:
Матильда. fast#
Наконец то хоть одна умная кошка нашлась Голосую за: @Матильда. *fastГолосую за:
Матильда. fast#
Значит ты, Матрос и Саймон.сегодня считаю, мы садим мафа, причём не важно Матроскина или Матильду, Матроским - лже док так как док Чеширский кот, а Матильда - Лже ком., не может ком имея даже одну удачную проверку на руках молчать (Гарний кит был бы жив), а тем более две и не вскрыться пока не убили Кошку Мурку, ну вот правда если Мотя ком и мафы бы стрельнули в неё, город бы никогда не узнал проверок. Матильда и Матроскин - это два мафа
Не тяни.Я буду, но чутка попозже. Хочу послушать Мягколапку. Должна же здесь быть хоть одна здравомыслящая кошка. Хочу убедить Мягколапку посадить лжекома Матильду и тогда город победит
Да может! Еще как может. Еслиб Серж был жив, он бы объявил.сегодня считаю, мы садим мафа, причём не важно Матроскина или Матильду, Матроским - лже док так как док Чеширский кот, а Матильда - Лже ком., не может ком имея даже одну удачную проверку на руках молчать (Гарний кит был бы жив), а тем более две и не вскрыться пока не убили Кошку Мурку, ну вот правда если Мотя ком и мафы бы стрельнули в неё, город бы никогда не узнал проверок. Матильда и Матроскин - это два мафа
Он в меня проголосовалНе тяни.
Наконец то хоть одна умная кошка нашлась Голосую за: @Матильда. *fast
Хотя я все таки бы Чешира посадил. Но надо спасаться ради победы города))
Ты молодец! Не переживай.Блин ну вот почему если сыграл не так как ты ожидала, то все, маф?
У меня нет опыта большого, поэтому я так и поступила! Это моя вторая игра!
Если сольёте меня, городу хана!
Я всегда подозревала Саймона и Матроскина!
Чешир, если меня сольют на тебя надежда!Значит ты, Матрос и Саймон.
Вот не терпится тебе настоящего Дока посадить! Опять ты ускользнул от правосудия, маф.Не тяни.
Голосуй в Матроскина, плиз...сегодня считаю, мы садим мафа, причём не важно Матроскина или Матильду, Матроским - лже док так как док Чеширский кот, а Матильда - Лже ком., не может ком имея даже одну удачную проверку на руках молчать (Гарний кит был бы жив), а тем более две и не вскрыться пока не убили Кошку Мурку, ну вот правда если Мотя ком и мафы бы стрельнули в неё, город бы никогда не узнал проверок. Матильда и Матроскин - это два мафа
Она мафкаГолосуй в Матроскина, плиз...
Да маф она...Хосподя....
на твоей совести будет проигрыша мирных если меня сольют!
Из-за тебя город проиграет!