Ведущий мафии
Ведущий мафии
- Реакции
- 3.545
И все таки не молчи , если мирная!Я ответила Светику
На это:
крыть нечем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И все таки не молчи , если мирная!Я ответила Светику
На это:
крыть нечем.
Как то я мирныйЭтот как понимать?
А это не пространно? Ты не ищешь, ни с кем почти не разговариваешь, никого не подозреваешь. Может стиль игры такой? Но извини, я посчитала это подозрительным. Хотя повторюсь, первый день, ни в чем не уверена.Я ответила, что мало потому что не уражаю всем сожжением налево и направо.
Почему так думаешь?Мафия носач
Вот он - появилсяМафия носач
Подтверждаю.
Подтверждаю.
Норм так. Не было-не было и нате!Мафия носач
Ты опять чтоли уходил?Вот он - появился
а логика есть у тебя,да.А это не пространно? Ты не ищешь, ни с кем почти не разговариваешь, никого не подозреваешь. Может стиль игры такой? Но извини, я посчитала это подозрительным. Хотя повторюсь, первый день, ни в чем не уверена.
Голосуй быстрей, а то голос против тебя твой будетМафия носач
Я не уходил)Ты опять чтоли уходил?
Ты нашла повод придраться и перевести внимание на кого то - известный прием мафии в начале игры. Когда куча неизвестных и толпа мирных не знает что делать - обратить на кого то внимание и отвести его от себя и других мафиозиНиже объяснила
И у тебя логично.Две неглупые птицы в противостоянии... задумаешься тутТы нашла повод придраться и перевести внимание на кого то - известный прием мафии в начале игры. Когда куча неизвестных и толпа мирных не знает что делать - обратить на кого то внимание и отвести его от себя и других мафиози
Что ты на меня гонишь? Я все объяснила. И знаешь, очень надеюсь, угадала, и ты мафия!Ты нашла повод придраться и перевести внимание на кого то - известный прием мафии в начале игры. Когда куча неизвестных и толпа мирных не знает что делать - обратить на кого то внимание и отвести его от себя и других мафиози