Мафия 35: Космический зоопарк

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    19

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Я ответила, что мало потому что не уражаю всем сожжением налево и направо.
А это не пространно? Ты не ищешь, ни с кем почти не разговариваешь, никого не подозреваешь. Может стиль игры такой? Но извини, я посчитала это подозрительным. Хотя повторюсь, первый день, ни в чем не уверена.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
А это не пространно? Ты не ищешь, ни с кем почти не разговариваешь, никого не подозреваешь. Может стиль игры такой? Но извини, я посчитала это подозрительным. Хотя повторюсь, первый день, ни в чем не уверена.
а логика есть у тебя,да.

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Ниже объяснила
Ты нашла повод придраться и перевести внимание на кого то - известный прием мафии в начале игры. Когда куча неизвестных и толпа мирных не знает что делать - обратить на кого то внимание и отвести его от себя и других мафиози

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Ты нашла повод придраться и перевести внимание на кого то - известный прием мафии в начале игры. Когда куча неизвестных и толпа мирных не знает что делать - обратить на кого то внимание и отвести его от себя и других мафиози
И у тебя логично.Две неглупые птицы в противостоянии... задумаешься тут

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Что ты на меня гонишь? Я все объяснила. И знаешь, очень надеюсь, угадала, и ты мафия!
75993d97.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу