ъ
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.042
нормальные птицы, поэтому ты голоснул в ЕнотаИ у тебя логично.Две неглупые птицы в противостоянии... задумаешься тут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нормальные птицы, поэтому ты голоснул в ЕнотаИ у тебя логично.Две неглупые птицы в противостоянии... задумаешься тут
а с тобой у меня просто не очень любовь))нормальные птицы, поэтому ты голоснул в Енота
Что ты обьяснила? Я мафия, потому что постов меньше чем у тебя?Что ты на меня гонишь? Я все объяснила. И знаешь, очень надеюсь, угадала, и ты мафия!
ок. почитаю тебя внимательной, думал мирный Ёожик, не?а с тобой у меня просто не очень любовь))
Потому что агрессивна, а раз нервничаешь и пытаешься перевести подозрения на меня, значит я угадала и ты мафия. Все просто. И выбор мишени для перевода стрелок весьма удачен.Что ты обьяснила? Я мафия, потому что постов меньше чем у тебя?
ну а ты ведь не мстительный енот?ок. почитаю тебя внимательной, думал мирный Ёожик, не?
мафки тоже так говорить могут....кто же из вас прав-то, птички? Я про Енота аж забыл))Потому что агрессивна, а раз нервничаешь и пытаешься перевести подозрения на меня, значит я угадала и ты мафия. Все просто. И выбор мишени для перевода стрелок весьма удачен.
А зря хотели посадить или нет, не скажут нам?Большинством голосов Город хотел бы посадить @Жар-Птица. Птица.[/info]
Но пока ей удалось получить только условное-)
У нее черная метка. В других голосованиях черная метка сыграет роль голоса и Доктор не имеет права лечить @Жар Птица в течении всей Игры.
Ну что там, не тяни, Алешечка!Наступило утро....
Ииии?Наступило утро....
вообще непонятно его то за что? Пошел читатьЭто было ужасное утро...
На орбите планеты плавало бездыханное тело @Громозека.
Его скафандр был зверски разрушен, а сам он был выброшен в открытый Космос...
За что? Что что убили нашего весельчака Громозеку
Писать и лайкать ты тут больше не можешь. Перевожу тебя в ЗЗ.
Прощай Ты мне сразу понравился...Ииии?