Мафия 35: Космический зоопарк

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    19

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Потому что агрессивна, а раз нервничаешь и пытаешься перевести подозрения на меня, значит я угадала и ты мафия. Все просто. И выбор мишени для перевода стрелок весьма удачен.
В чем выражается моя агрессия? я никого сжечь не угражала ни разу:D
какие аще "аргументы", кроме моей молчливости и "агрессивности" есть?
а вот то что ты первая выбрала жертву и объект внимания - это я есть такое

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
В общем, мне не нравится Ракета и Кентавр.
Думаю, они в паре.
Ракета конечно горячий парень, но мы не пара, ты не угадал:rofl:
А то что не нравлюсь... Так и ты, сорри, не знойная красотка:tongue:

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
В общем, мне не нравится Ракета и Кентавр.
Думаю, они в паре.
Наврядли. .. ракета -соглашусь, кентавр скорее все -таки мирный. Я бы к еноту птичку в пару добавила. И ещё есть кто то третий.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Странно, Громозека вроде никого не подозревал, говорил, что малообщительны я, Птица и Носач, я с ним немного поспорил, но если бы был маф - убивать глупо (это себя подставить), Птица - в неё он голосовал, но в неё почти все голосовали, тоже не думаю, чтоб так подставлялась если б даже была мафка, остаётся Носач, Носач - маф, надеюсь смерть Громозеки не напрасна, хоть одного мафа выявим

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Странно, Громозека вроде никого не подозревал, говорил, что малообщительны я, Птица и Носач, я с ним немного поспорил, но если бы был маф - убивать глупо (это себя подставить), Птица - в неё он голосовал, но в неё почти все голосовали, тоже не думаю, чтоб так подставлялась если б даже была мафка, остаётся Носач, Носач - маф, надеюсь смерть Громозеки не напрасна, хоть одного мафа выявим
Вот убедился в своих предположениях! Сейчас будет хитрец меня давить и топить)

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
В чем выражается моя агрессия? я никого сжечь не угражала ни разу:D
какие аще "аргументы", кроме моей молчливости и "агрессивности" есть?
а вот то что ты первая выбрала жертву и объект внимания - это я есть такое
Вобщем-то изначально я подозревала не тебя, а Носача. И уж если я мафия, то его бы и продолжала подводить под монастырь по твоей логике. В тебя голосовала первая -да. Имею право. И даже ошибиться тоже. А вот то, а главное кто ухватился за это и поддержал меня....смотрите и анализируйте.
Сейчас в том, что я не ошиблась на счёт тебя меня убеждает твоя настойчивость настроить всех против меня. Ты защищаешься за счёт меня, мирного, а значит маф. Тебе это удобно.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Вот убедился в своих предположениях! Сейчас будет хитрец меня давить и топить)
не факт, ещё посмотрю, не исключаю, что мафки Обе птицы, гонят друг на друга, если одну посадим, у другой железобетонное алиби

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу