Как хотите-) Вы можете попробовать кого то посадить -) Если уверены-)@Але Алёна, а сейчас день или мы до завтра расходимся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как хотите-) Вы можете попробовать кого то посадить -) Если уверены-)@Але Алёна, а сейчас день или мы до завтра расходимся?
Ой спасибо, дорогой! Прям жить легче стало, не факт что меня посадишь)))не факт, ещё посмотрю, не исключаю, что мафки Обе птицы, гонят друг на друга, если одну посадим, у другой железобетонное алиби
это было бы забавно ))А может я под маской знойная красотка?
Голосую за: @Енот Ракета FastКак хотите-) Вы можете попробовать кого то посадить -) Если уверены-)
да тебя сажать пока вроде никто и не собиралсяОй спасибо, дорогой! Прям жить легче стало, не факт что меня посадишь)))
Вскрытие в конце игры покажет)это было бы забавно ))
Но в сомнительных связях заподозрилида тебя сажать пока вроде никто и не собирался
Вот собаку не подозреваю. И Жан Жак (или как его там) тоже вне подозрения.А куда собака бешеная убежала уже?
не знаю как раньше, но сейчас она тебя жестоко нае..обманула, мирный я
некоторые ушли. Так что фаст навряд ли получиться.
подозреваем пока почти всехНо в сомнительных связях заподозрили
Если она меня жестоконе знаю как раньше, но сейчас она тебя жестоко нае..обманула, мирный я
Согласен.подозреваем пока почти всех
Точно красотка ))))))Согласна.
это было бы забавно ))
Реальные фото выставите?Вскрытие в конце игры покажет)
Жаль!некоторые ушли. Так что фаст навряд ли получиться.
Но можно подготовить всем до завтра свои выкладки и подозрения-)
И начать завтра прям с голосования-)
это понятно, но ведь может быть поздноЕсли она меня жестоконае...обманула - заткнусь!
Это опИска.Точно красотка ))))))
Не твоё ли имя я ношу?))))