ъ
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.042
Я то уверен, да и мафы, которые боятся меня тоже точно знают, что я мирный вот и пытаются слить, а начал с этого, так как пост Носача прочиталПривет! Уверен? Что это сразу с этого начал?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я то уверен, да и мафы, которые боятся меня тоже точно знают, что я мирный вот и пытаются слить, а начал с этого, так как пост Носача прочиталПривет! Уверен? Что это сразу с этого начал?)))
Привет, Жан, не теряйся, ты вчера сказал, что Носач, сегодня Салат, может пояснишь почему ониСалат-лук мафия
Привет! С лёту! Мне вот пофиг))) Посадят еще одного мирного, ладно, а вот то что мафия съедет городу плохо. Так что я думаю.Привет всем
Мафы пытаются засадить Носача. Но он судя по многому мир, вот и подумай. Птицы ругаются, похоже все же они не в команде, и возможно одна из них маф. Кому больше доверия, пока Светику. Но мафы бывают оооочень убедительны, а миры начинают защищаться и выглядят нелепо. Не раз уже было.С удовольствием послушаю, ибо я теряюсь в догадках
Ну ты даешь, все с ног на голову. Обвинение против тебя основано на том, что стала топить меня вообще просто так, без всяких причин, т.е. сделала меня объектом внимания. Вот смотри вчерашний диалог:Определённо мафия. Она вчера не просто защищалась , она стала активно топить мирного (меня). Причём кроме моего "сжечь" никаких других обвинений не выдвигает. мафов искать не пыталась. Все разговоры со всеми ни о чем .
хороший анализ, Птица все же мне мирной кажется, а тебя стала активно топить после того как в неё голоса пошли, твой первый, думаю это у неё просто линия защиты такая.Перечитала вчерашний день. Вырисовывается вот такой расклад:
1. @Жар-Птица. Определённо мафия. Она вчера не просто защищалась , она стала активно топить мирного (меня). Причём кроме моего "сжечь" никаких других обвинений не выдвигает. мафов искать не пыталась. Все разговоры со всеми ни о чем .
2. @Енот Ракета пока сомнительный, 50/50
3. @Светик. (с точкой) - мир
4. @Носач - 50/50. Хотя очень активный и спокойный. Или мир или наглый маф.
5. @Йо-йо- а вот он слишком тихий. И мало его. Пока без выводов.
6. @Жан Жан - странная оговорка в начале игры. ...
7. @Динго-динго - больше похожа на мирную
8.@Ластоногий кентавр- тоже скорее всего мирный.
9. @Космический Феликс - спокойный, стиль общения не менял. Попытки поиска были. Пока к мирам причислить.
10. @Салат-Латук - его очень много. 50/50
...капец. ..мафа 3 а подозрений больше (((
Не могу сказать почему чувствую, что Носач мир. Можно посадить его и проверить, тогда сразу станет видно кто на него катит - маф)))Привет, Жан, не теряйся, ты вчера сказал, что Носач, сегодня Салат, может пояснишь почему они
тоже не факт, я на него качу, патамушта он на меня начал ни с того ни с сего, ничем кроме своей интуиции не объясняяНе могу сказать почему чувствую, что Носач мир. Можно посадить его и проверить, тогда сразу станет видно кто на него катит - маф)))
А вот ты Енот на меня стал обращать внимание, после того как я в тебя голосанул. А сам кого ищешь? Только отбиваешься. Птицу мы посадим, допустим, у нее метка. Так что всегда успеем. А вотт сегодня ты самый подозрительный.... И кстати, я верю, что (повторяюсь!) что Носач - мир, Можно реально для проверки его посадить. только на фига? Ну вот расскажи почему ты мир?хороший анализ, Птица все же мне мирной кажется, а тебя стала активно топить после того как в неё голоса пошли, твой первый, думаю это у неё просто линия защиты такая.
Енот не 50/50 а точно мирный, а вот Салат и Носач к тим да надо внимательно присмотреться, особенно к Носачу, что-то непонятно мнение меняет, то Птица маф, то Енот
Ты считаешь, что коняшка тоже маф ?Ну ты даешь, все с ног на голову. Обвинение против тебя основано на том, что стала топить меня вообще просто так, без всяких причин, т.е. сделала меня объектом внимания. Вот смотри вчерашний диалог:
Светик: «Кстати, а где вторая горячая девушка @Жар-птица»
Я: «Я здесь же где и ты. Просто я не угрожаю всех спалить направо и налево, я добрая»
Светик: «Да. ...тихо придушишь ночью перышками?»
Я: «у меня нет перышек, я сгусток энергии - особая плазмоидная форма разумной жизни »
Светик: «Тогда я начну.
Голосую за: @Жар-Птица.»
Сразу после этого поста Ластоногий Кентавр голосует в меня, без всяких объяснений, ни до ни после.
Далее:
Светик: «Хочу пояснить. Первый день понятно, что ничего не понятно. Однако птичка на подозрения ответила весьма пространно, в игре вроде есть, но после раздачи ролей стала тише. Поэтому без уверенности.»
Так на какие подозрения я ответила пространно? На то что «душу перышками»? Или на то, что в какой то момент тебе показалось что меня нет в теме? Ну это же, извини меня, по меньшей мере притянуто за уши!
Далее смотрим, против меня последовательно голосуют Громозека, Феликс, Носач, ЙоЙо. Причем Феликс тоже никак не объясняет, просто голосит и все. Остальные объясняюют хоть как то («Она мне не нравилась.» - Носач; «просто как всн» - Йо-Йо). Но тут уже существует заданный тренд против меня (Светиком и Кентавром), время уходит, надо голосить и сливать голос хоть как то, тут я их понимаю, иначе саботаж голосования.
привет, чёйто ты меня всего облайкалаВсем привет)
Привет, собакен! Какие мысли на сегодня?Всем привет)
Посадить невиновного чтоб проверить так себе перспектива, с птицей хоть ясно было, что меткой отделается.Не могу сказать почему чувствую, что Носач мир. Можно посадить его и проверить, тогда сразу станет видно кто на него катит - маф)))
Коняшка мне был подозрителен, но он такой спокойный, что вряд ли...Ты считаешь, что коняшка тоже маф ?
А чего ты так миром Енота увидела?!мой расклад:
Жар-Птица. (с точкой) - я, мирный
Громозека. (с точкой) – мирный, убит
Енот Ракета - наиболее на мой взгляд очевидный активный мирный
Светик. (с точкой) – подозреваю, но это неточно
Носач – Неясно, под ???. Светик говорит что сначала его подозревала, потом под конец вот так: «Ну ну))))
Надеюсь, ты мирный хоть баба , хоть мужик ))»
Йо-йо- не понятный, мало материала
Жан Жан – не понятный, прокол неопытного мафа?
Динго-динго – мало материала?
Ластоногий кентавр- подозрительный по итогам голосования
Космический Феликс – мало материала?
Салат-Латук – активный мирный скорее?
Вот и я о том! Что ты про Носача скажешь и про Енота?Посадить невиновного чтоб проверить так себе перспектива, с птицей хоть ясно было, что меткой отделается.
хоть ты в меня и голосанул, я тебя пока мафом не считаю (хотя кому проверить бы не мешало), ты хоть в отличии от Носача последователен.А вот ты Енот на меня стал обращать внимание, после того как я в тебя голосанул. А сам кого ищешь? Только отбиваешься. Птицу мы посадим, допустим, у нее метка. Так что всегда успеем. А вотт сегодня ты самый подозрительный.... И кстати, я верю, что (повторяюсь!) что Носач - мир, Можно реально для проверки его посадить. только на фига? Ну вот расскажи почему ты мир?
Весьма возможноТы считаешь, что коняшка тоже маф ?