Мафия 35: Космический зоопарк

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    19

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Привет! Уверен? Что это сразу с этого начал?)))
Я то уверен, да и мафы, которые боятся меня тоже точно знают, что я мирный вот и пытаются слить, а начал с этого, так как пост Носача прочитал

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Перечитала вчерашний день. Вырисовывается вот такой расклад:
1. @Жар-Птица. Определённо мафия. Она вчера не просто защищалась , она стала активно топить мирного (меня). Причём кроме моего "сжечь" никаких других обвинений не выдвигает. мафов искать не пыталась. Все разговоры со всеми ни о чем .
2. @Енот Ракета пока сомнительный, 50/50
3. @Светик. (с точкой) - мир
4. @Носач - 50/50. Хотя очень активный и спокойный. Или мир или наглый маф.
5. @Йо-йо- а вот он слишком тихий. И мало его. Пока без выводов.
6. @Жан Жан - странная оговорка в начале игры. ...
7. @Динго-динго - больше похожа на мирную
8.@Ластоногий кентавр- тоже скорее всего мирный.
9. @Космический Феликс - спокойный, стиль общения не менял. Попытки поиска были. Пока к мирам причислить.
10. @Салат-Латук - его очень много. 50/50

...капец. ..мафа 3 а подозрений больше (((

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Привет! С лёту! Мне вот пофиг))) Посадят еще одного мирного, ладно, а вот то что мафия съедет городу плохо. Так что я думаю.
С удовольствием послушаю, ибо я теряюсь в догадках:giggle::stomp:
Мафы пытаются засадить Носача. Но он судя по многому мир, вот и подумай. Птицы ругаются, похоже все же они не в команде, и возможно одна из них маф. Кому больше доверия, пока Светику. Но мафы бывают оооочень убедительны, а миры начинают защищаться и выглядят нелепо. Не раз уже было.

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
Определённо мафия. Она вчера не просто защищалась , она стала активно топить мирного (меня). Причём кроме моего "сжечь" никаких других обвинений не выдвигает. мафов искать не пыталась. Все разговоры со всеми ни о чем .
Ну ты даешь, все с ног на голову. Обвинение против тебя основано на том, что стала топить меня вообще просто так, без всяких причин, т.е. сделала меня объектом внимания. Вот смотри вчерашний диалог:

Светик: «Кстати, а где вторая горячая девушка @Жар-птица»

Я: «Я здесь же где и ты. Просто я не угрожаю всех спалить направо и налево, я добрая»

Светик: «Да. ...тихо придушишь ночью перышками?»

Я: «у меня нет перышек, я сгусток энергии - особая плазмоидная форма разумной жизни »

Светик: «Тогда я начну.
Голосую за: @Жар-Птица.»

Сразу после этого поста Ластоногий Кентавр голосует в меня, без всяких объяснений, ни до ни после.

Далее:

Светик: «Хочу пояснить. Первый день понятно, что ничего не понятно. Однако птичка на подозрения ответила весьма пространно, в игре вроде есть, но после раздачи ролей стала тише. Поэтому без уверенности.»

Так на какие подозрения я ответила пространно? На то что «душу перышками»? Или на то, что в какой то момент тебе показалось что меня нет в теме? Ну это же, извини меня, по меньшей мере притянуто за уши!

Далее смотрим, против меня последовательно голосуют Громозека, Феликс, Носач, ЙоЙо. Причем Феликс тоже никак не объясняет, просто голосит и все. Остальные объясняюют хоть как то («Она мне не нравилась.» - Носач; «просто как всн» - Йо-Йо). Но тут уже существует заданный тренд против меня (Светиком и Кентавром), время уходит, надо голосить и сливать голос хоть как то, тут я их понимаю, иначе саботаж голосования.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Перечитала вчерашний день. Вырисовывается вот такой расклад:
1. @Жар-Птица. Определённо мафия. Она вчера не просто защищалась , она стала активно топить мирного (меня). Причём кроме моего "сжечь" никаких других обвинений не выдвигает. мафов искать не пыталась. Все разговоры со всеми ни о чем .
2. @Енот Ракета пока сомнительный, 50/50
3. @Светик. (с точкой) - мир
4. @Носач - 50/50. Хотя очень активный и спокойный. Или мир или наглый маф.
5. @Йо-йо- а вот он слишком тихий. И мало его. Пока без выводов.
6. @Жан Жан - странная оговорка в начале игры. ...
7. @Динго-динго - больше похожа на мирную
8.@Ластоногий кентавр- тоже скорее всего мирный.
9. @Космический Феликс - спокойный, стиль общения не менял. Попытки поиска были. Пока к мирам причислить.
10. @Салат-Латук - его очень много. 50/50

...капец. ..мафа 3 а подозрений больше (((
хороший анализ, Птица все же мне мирной кажется, а тебя стала активно топить после того как в неё голоса пошли, твой первый, думаю это у неё просто линия защиты такая.
Енот не 50/50 а точно мирный, а вот Салат и Носач к тим да надо внимательно присмотреться, особенно к Носачу, что-то непонятно мнение меняет, то Птица маф, то Енот

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Привет, Жан, не теряйся, ты вчера сказал, что Носач, сегодня Салат, может пояснишь почему они
Не могу сказать почему чувствую, что Носач мир. Можно посадить его и проверить, тогда сразу станет видно кто на него катит - маф)))

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Не могу сказать почему чувствую, что Носач мир. Можно посадить его и проверить, тогда сразу станет видно кто на него катит - маф)))
тоже не факт, я на него качу, патамушта он на меня начал ни с того ни с сего, ничем кроме своей интуиции не объясняя

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
хороший анализ, Птица все же мне мирной кажется, а тебя стала активно топить после того как в неё голоса пошли, твой первый, думаю это у неё просто линия защиты такая.
Енот не 50/50 а точно мирный, а вот Салат и Носач к тим да надо внимательно присмотреться, особенно к Носачу, что-то непонятно мнение меняет, то Птица маф, то Енот
А вот ты Енот на меня стал обращать внимание, после того как я в тебя голосанул. А сам кого ищешь? Только отбиваешься. Птицу мы посадим, допустим, у нее метка. Так что всегда успеем. А вотт сегодня ты самый подозрительный.... И кстати, я верю, что (повторяюсь!) что Носач - мир, Можно реально для проверки его посадить. только на фига? Ну вот расскажи почему ты мир?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Ну ты даешь, все с ног на голову. Обвинение против тебя основано на том, что стала топить меня вообще просто так, без всяких причин, т.е. сделала меня объектом внимания. Вот смотри вчерашний диалог:

Светик: «Кстати, а где вторая горячая девушка @Жар-птица»

Я: «Я здесь же где и ты. Просто я не угрожаю всех спалить направо и налево, я добрая»

Светик: «Да. ...тихо придушишь ночью перышками?»

Я: «у меня нет перышек, я сгусток энергии - особая плазмоидная форма разумной жизни »

Светик: «Тогда я начну.
Голосую за: @Жар-Птица.»

Сразу после этого поста Ластоногий Кентавр голосует в меня, без всяких объяснений, ни до ни после.

Далее:

Светик: «Хочу пояснить. Первый день понятно, что ничего не понятно. Однако птичка на подозрения ответила весьма пространно, в игре вроде есть, но после раздачи ролей стала тише. Поэтому без уверенности.»

Так на какие подозрения я ответила пространно? На то что «душу перышками»? Или на то, что в какой то момент тебе показалось что меня нет в теме? Ну это же, извини меня, по меньшей мере притянуто за уши!

Далее смотрим, против меня последовательно голосуют Громозека, Феликс, Носач, ЙоЙо. Причем Феликс тоже никак не объясняет, просто голосит и все. Остальные объясняюют хоть как то («Она мне не нравилась.» - Носач; «просто как всн» - Йо-Йо). Но тут уже существует заданный тренд против меня (Светиком и Кентавром), время уходит, надо голосить и сливать голос хоть как то, тут я их понимаю, иначе саботаж голосования.
Ты считаешь, что коняшка тоже маф ?

Дед Мороз

Патриот
Реакции
7.829
мой расклад:

Жар-Птица. (с точкой) - я, мирный
Громозека. (с точкой) – мирный, убит
Енот Ракета - наиболее на мой взгляд очевидный активный мирный
Светик. (с точкой) – подозреваю, но это неточно
Носач – Неясно, под ???. Светик говорит что сначала его подозревала, потом под конец вот так: «Ну ну))))
Надеюсь, ты мирный хоть баба , хоть мужик ))»
Йо-йо- не понятный, мало материала
Жан Жан – не понятный, прокол неопытного мафа?
Динго-динго – мало материала?
Ластоногий кентавр- подозрительный по итогам голосования
Космический Феликс – мало материала?
Салат-Латук – активный мирный скорее?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Посадить невиновного чтоб проверить так себе перспектива:cold:, с птицей хоть ясно было, что меткой отделается.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
мой расклад:

Жар-Птица. (с точкой) - я, мирный
Громозека. (с точкой) – мирный, убит
Енот Ракета - наиболее на мой взгляд очевидный активный мирный
Светик. (с точкой) – подозреваю, но это неточно
Носач – Неясно, под ???. Светик говорит что сначала его подозревала, потом под конец вот так: «Ну ну))))
Надеюсь, ты мирный хоть баба , хоть мужик ))»
Йо-йо- не понятный, мало материала
Жан Жан – не понятный, прокол неопытного мафа?
Динго-динго – мало материала?
Ластоногий кентавр- подозрительный по итогам голосования
Космический Феликс – мало материала?
Салат-Латук – активный мирный скорее?
А чего ты так миром Енота увидела?!

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
А вот ты Енот на меня стал обращать внимание, после того как я в тебя голосанул. А сам кого ищешь? Только отбиваешься. Птицу мы посадим, допустим, у нее метка. Так что всегда успеем. А вотт сегодня ты самый подозрительный.... И кстати, я верю, что (повторяюсь!) что Носач - мир, Можно реально для проверки его посадить. только на фига? Ну вот расскажи почему ты мир?
хоть ты в меня и голосанул, я тебя пока мафом не считаю (хотя кому проверить бы не мешало), ты хоть в отличии от Носача последователен.
я отбиваюсь конечно, потому, что хочу чтобы город выиграл (чтобы не меня а мафа посадили)
а мирный я почему? да я ХЗ почему, рандом так выдал

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу