Мафия 35: Космический зоопарк

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    19

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Обиделся на мое громкое, вчерашнее заявление что мы не пара?? Ну прости уж как есть:D
А мне как раз твое заявление еще минус дало в Енота))) Если бы ты был маф, ты бы так не сказал. Так что скорее ты мир, хотя и непонятный. А Енот опять катится...

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Обиделся на мое громкое, вчерашнее заявление что мы не пара?? Ну прости уж как есть:D
нет, я не обиделся, мы точно не пара мафов, хотя возможно оба мирные, я не утверждаю, что ты маф, но пока и не исключаю, мало тебя вчера было

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
А я солидарность с тобой выражаю, теперь скажут, что мы пара мафов)))
А вот прочитав пару страниц - я увидела в тебе МАФа.
Тактику с Енотиком разработали - слить меня по-тихому? Типа один подозревает, а ты так защищаешь, но если надо - посадим)))
Хороший план!

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ну. . Это короче предварительно, сейчас еще на комп пересяду и может что и рожу.
1. @Жар-Птица. (с точкой) - мне кажется убедительна
3. @Енот Ракета - вчера подозревала, ну и пока еще не сняла подозрения.
4. @Светик. (с точкой) - Вот вроде активная, ищет, молодец. Если маф, то слишком наглая.
5. @Носач - возможно мир.
6. @Йо-йо- хотелось бы почитать
8. @Жан Жан - хотелось бы тоже почитать, пишите ребята.
9. @Динго-динго - ну конечно мир.
10 @Ластоногий кентавр- мир?
12. @Космический Феликс - ?
13. @Салат-Латук - короче запишу пока в мир. Симпатичен мне.
Через минут двадцать пересяду на комп и почитаю вчерашний день.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Тактику с Енотиком разработали - слить меня по-тихому? Типа один подозревает, а ты так защищаешь, но если надо - посадим)))
Хороший план!

А вот очередное подтверждение моим словам)))
:rofl:Ну что , сядешь за правду?)) И пусть меня в мафы записывают, но я тебе верю!

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Хороший план!
ааааааа! Всё, я молчу. Ну что у нас вечно за проблемы?! Мафы фигню несут, им город верит, а миры ни себе ни другим верить не хотят. Мне пофиг, если мир - не соображает, пусть лучше посадят, оставшиеся хоть соображать начнут.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
нет, я не обиделся, мы точно не пара мафов, хотя возможно оба мирные, я не утверждаю, что ты маф, но пока и не исключаю, мало тебя вчера было
Вот уж не подумал бы что меня мало, вообще ж не отлучался, даже ужины, кофе брейки, межгалактические перемещения с работы до родной планеты:facepalm:

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Хороший план!
чёт ржу, Носач это не я, это Ты всех подозреваешь, уже и до Салата дошел:facepalm:

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
А вот очередное подтверждение моим словам)))
Я тебе объясняю, что Енот - под подозрением! А мы давай перегрыземся и друг друга подставим, зашибись! В тебе видел мира, но ты, сорян, тупишь!

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
чёт ржу, Носач это не я, это Ты всех подозреваешь, уже и до Салата дошел:facepalm:
Вот видишь, маф так не сыграет 100%, мир он!!!!! Возьму тактику на вооружение, буду тупить, чтоб так мирно выглядеть :rofl:

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я тебе объясняю, что Енот - под подозрением! А мы давай перегрыземся и друг друга подставим, зашибись! В тебе видел мира, но ты, сорян, тупишь!
Не ори на меня. Человеческий фактор - ошибка!
А я вчера предупреждала - главное не давайте мне долго думать:rofl:

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Вот видишь, маф так не сыграет 100%, мир он!!!!! Возьму тактику на вооружение, буду тупить, чтоб так мирно выглядеть :rofl:
соглашусь, мафы они точно знают кто мирный, кто нет, а Носач так мечется, да мирный он.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ну что, чтоб не привлекли за частую смену мнений, голосую в Голосую за: @Енот Ракета
Как вчера подозревал его, так и сейчас подозреваю.
Чтоб не притягивали меня за интуицию - отдал вчера голос в очевидно мирного Жан Жака...

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Почему в смятении?
Птицы то ссорятся, то мирятся - вроде и на мафов не похожи, но как говорить начинают - сразу сомнение. Одна-то с меткой, ее в любой момент, обидно будет если мирную завалим. Светик хорошо говорт, тут мнение двоякое. Енот, смущает, но доказать до посадки первой сложно. Коняшка тихий - чем дышит? Но не пугающий вроде. А ты сам? Как себя чувствуешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу