- Реакции
- 9.508
Я читаю и лайкаю.)привет, чёйто ты меня всего облайкала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я читаю и лайкаю.)привет, чёйто ты меня всего облайкала
Сейчас сформулируюПривет, собакен! Какие мысли на сегодня?
А если я скажу что он точно мир , потому что ты точно маф?Весьма возможно
Сейчас все под подозрением.... Ты сейчас вроде так спокойно говоришь Что хочется верить. Или тактика у мафов перемирие прям везде. И птицы примирились. Хотя вчера одна была логична, сегодня другая. Но то что они или в разных лагерях или обе миры, потому что не наигранно спорятхоть ты в меня и голосанул, я тебя пока мафом не считаю (хотя кому проверить бы не мешало), ты хоть в отличии от Носача последователен.
я отбиваюсь конечно, потому, что хочу чтобы город выиграл (чтобы не меня а мафа посадили)
а мирный я почему? да я ХЗ почему, рандом так выдал
Если между ними двумя то скорее Енот, но это не точно, оба 50/50, и все еще птицу подозреваюВот и я о том! Что ты про Носача скажешь и про Енота?
мафа три, мафство Птицы, вовсе не говорит, что Лошадь не мафА если я скажу что он точно мир , потому что ты точно маф?
с природой не поспоришь. лайкай на здоровьеЯ читаю и лайкаю.)
Кого подозреваеь?Я читаю и лайкаю.)
Вот опять.... как-то не по мирному, что-то царапает.А если я скажу что он точно мир , потому что ты точно маф?
Ожидаемо. Но по поводу тебя, я второй день выражаю постоянство.а вот Салат и Носач к тим да надо внимательно присмотреться, особенно к Носачу, что-то непонятно мнение меняет, то Птица маф, то Енот
Птица по любому под каблуком, можем сегодня ее засадить, можем отложить и попытаться еще мафа найти, если Птица маф конечно. В прошлой игре нам трех проверенных мафов на блюдечке принесли и то мы не поверили)))Если между ними двумя то скорее Енот, но это не точно, оба 50/50, и все еще птицу подозреваю
Говорю же сомневаюсь я
ок. ну а кроме интуиции есть что-нибудь указывающее на мою не мирностьОжидаемо. Но по поводу тебя, я второй день выражаю постоянство.
А я солидарность с тобой выражаю, теперь скажут, что мы пара мафов)))Ожидаемо. Но по поводу тебя, я второй день выражаю постоянство.
Ну скажи, а я скажу что ты и коняшка под подозрениемА если я скажу что он точно мир , потому что ты точно маф?
Ты такой умненький, обтекаемый, из себя не выходишь. Или правда мир, или очень хитер, что похоже.ок. ну а кроме интуиции есть что-нибудь указывающее на мою не мирность
Коняшка, да... непонятный совсем.Ну скажи, а я скажу что ты и коняшка под подозрением
Обиделся на мое громкое, вчерашнее заявление что мы не пара?? Ну прости уж как естьмафа три, мафство Птицы, вовсе не говорит, что Лошадь не маф
Пёся, формулируй уже давай! А то мы все в смятении!Сейчас сформулирую
Скажи еще что тёмная лошадка, гриву перекрашивать не пойду, хватит уже что я с ластами))) Я и так мирныйКоняшка, да... непонятный совсем.