Ведущий мафии
Ведущий мафии
- Реакции
- 3.545
ааааа, а я не подумал, что из меня можно салат)))Мы Латука потеряли, договорились же только зрителей сжеч
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ааааа, а я не подумал, что из меня можно салат)))Мы Латука потеряли, договорились же только зрителей сжеч
йожики тебе диетическое блюдо?!Не))) Я не диетический салат сделал. #Яжмужик
Ты можешь объясниться? Мы оба голые, но меня пытают, а ты молчишь, потом выкрикиваешь и все. Не мог бы помочь мирным и сказать почему так считаешь?Против жар птицы
я тебе уже час пишу - чего ты ко мне привязалАСЬблин! А я думал, что все круто идет! Без палева))
Салат не подумал, что его можно в салат, а не маф ли ты часом?ааааа, а я не подумал, что из меня можно салат)))
Я тебя не тронул)ааааа, а я не подумал, что из меня можно салат)))
ЗдрассстиПротив жар птицы
Потому что многие голосуют за него, не большие проблемы не могу постоянно в игре сидеть, захожу мельком и читаю. Проститену почему Ты не хочешь с нами говорить? Почему против Жар Птицы, кого ещё подозреваешь, почему?
Да хрен вас знает))) Не рискнул)йожики тебе диетическое блюдо?!
ты хоть говори что голосуешь, так ведущая не поймёт что против ПтицыПотому что многие голосуют за него, не большие проблемы не могу постоянно в игре сидеть, захожу мельком и читаю. Простите
ну почему Ты не хочешь с нами говорить? Почему против Жар Птицы, кого ещё подозреваешь, почему?
Блин, ну что такое! Ну что за манера так мутно решать! Как все просто? Думай давай, еще есть минутка!!!!Против жар птицы
Логично.Потому что многие голосуют за него, не большие проблемы не могу постоянно в игре сидеть, захожу мельком и читаю. Простите
Вчера пришел, написал Носач мафПротив жар птицы
Жар мы и так с черной меткой вынесем. Что про Енота думаешь? Прости, Енот! Но не дает мне покоя твоя персона!Потому что многие голосуют за него, не большие проблемы не могу постоянно в игре сидеть, захожу мельком и читаю. Простите
А я сейчас семена уйду сажать. А то на моей планете не хватает растительности.Я хочу молочка, коровьего... м..., когда уже меня на землю отпустят.
И после этого пусть Енотик не смеет обвинять меня в непостоянствеВчера пришел, написал Носач маф
Сегодня в начале что Салат маф
Щас я..
че к чему...
Тебе быстрей корову запустят)) Ты ж ценный космический кадр.Может тебя мафия запустила?Я хочу молочка, коровьего... м..., когда уже меня на землю отпустят.
да я уже все понял, ну да сам виноватЖар мы и так с черной меткой вынесем. Что про Енота думаешь? Прости, Енот! Но не дает мне покоя твоя персона!