Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Матроскин в космосеЯ хочу молочка, коровьего... м..., когда уже меня на землю отпустят.
я прочла пОшло.Я пошло помою кое-что, но я с вами.
да, маф мы не параПросити, но мы не пара Голосую за: Енот Ракета
Вот очень похоже было в прошлой игре. Всех мафов знали и не сажали, типа куда денется, давайте остальных искать и в итоге по чистой случайности ничья. Мафы выиграли ту игру фактически.Жар мы и так с черной меткой вынесем. Что про Енота думаешь? Прости, Енот! Но не дает мне покоя твоя персона!
Нос?Я пошло помою кое-что, но я с вами.
Против жар птицы
У меня если ошибочка вышла к тебе будут искренние сочувствия, но уже будет легче мафов видеть. А если не ошибаюсь, то вообще красота!!!я тебе уже час пишу - чего ты ко мне привязалАСЬ
Интересно как то? пОшло помыть? Мыть, фоткать и в личку всем спамить?я прочла пОшло.
Надеюсь не мой)
а оно что к Носачу пошло?!
Алёна в меня сколько уже?Администрация:
@Жан Жан - я уже писала. Прошу нажать кнопочку человечек (наверху, рядом с дискетой, в строчке где написать сообщения) и написать ник против кого ты голосуешь.
Я не понимаю тебя, ты голосуешь или просто рассуждаешь?
ну хорош! Ржу уже в голос!!Интересно как то? пОшло помыть? Мыть, фоткать и в личку всем спамить?
я прочла пОшло.
Так разбираемся, мирные ходят с закрытыми глазами, поиск -это нормально для мирных я считаю.Вчера пришел, написал Носач маф
Сегодня в начале что Салат маф
Щас я..
че к чему...
Енот меня не убедил в том, что не маф. Я искренне считаю его мафом. Голосую за: @Енот Ракета
Чего ржешь? Конь тут только я, остальным хихикать дозволенону хорош! Ржу уже в голос!!