Мафия 35: Космический зоопарк

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    19

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
объясни пожалуйста по чём моей мирности не видно.
Я объяснило. А ты передергиваешь.
вот почему ты меня подозреваешь мне Очень интересно,
Мафская привычка, на мой взгляд.

И я же изначально написало, что вижу Носача и Енота друг против друга и пошло читать. Носач более мирный, чем ты. И эта фраза про мафов.
Я считаю, что ты Енот - маф. Но я нЕ голосую, потому что боюсь ошибиться и прошу меня переубедить. Потому что, если мирный, то будет жаль, ты очень милый и приятный.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
если девочка предлагает себя девочки, да не нормально чё.
кого мафом ещё считаешь лучше скажи, (надо мне с голосованием определится)
Если Птица мафом окажется, то будем ее связи отрабатывать. Если миром, то Светик под бооольшим подозрением Если ты, то ты кремень, ни с кем не законтачил. И еще ночь впереди, Меня скорее всего грохнут, ворошу тут что ни попадя.... Ну или кого бы ни обидели ночью, тоже уже видно будет. Ждем-с

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я объяснило. А ты передергиваешь.

Мафская привычка, на мой взгляд.

И я же изначально написало, что вижу Носача и Енота друг против друга и пошло читать. Носач более мирный, чем ты. И эта фраза про мафов.
Я считаю, что ты Енот - маф. Но я нЕ голосую, потому что боюсь ошибиться и прошу меня переубедить. Потому что, если мирный, то будет жаль, ты очень милый и приятный.
ну почитай меня ещё, я уже два часа говорю, что я мирный и могу быть полезным в поиске мафов, давайте искать мафов, не надо голосавать в енота, не играйте на руку мафам

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу