Бабариха
Играю в Мафию
- Реакции
- 10.876
Хватит ржать надо мной!Не смейся над деловым Носачом
И издеваться)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хватит ржать надо мной!Не смейся над деловым Носачом
Мы Латука потеряли, договорились же только зрителей сжечУже даже салатик накрошил)))
на меня то за чтоУгу. И жар тоже он. И вообще я потом на вас обижусь, только напомните после игры)))))
Я объяснило. А ты передергиваешь.объясни пожалуйста по чём моей мирности не видно.
Мафская привычка, на мой взгляд.вот почему ты меня подозреваешь мне Очень интересно,
Прости, я чёт тоже улыбаюсь сижу))))Хватит ржать надо мной!
И издеваться)))
Если Птица мафом окажется, то будем ее связи отрабатывать. Если миром, то Светик под бооольшим подозрением Если ты, то ты кремень, ни с кем не законтачил. И еще ночь впереди, Меня скорее всего грохнут, ворошу тут что ни попадя.... Ну или кого бы ни обидели ночью, тоже уже видно будет. Ждем-сесли девочка предлагает себя девочки, да не нормально чё.
кого мафом ещё считаешь лучше скажи, (надо мне с голосованием определится)
это любя!))))Хватит ржать надо мной!
И издеваться)))
я оно.Да тут одни девочки походу ))))
Не))) Я не диетический салат сделал. #ЯжмужикМы Латука потеряли, договорились же только зрителей сжеч
ну почитай меня ещё, я уже два часа говорю, что я мирный и могу быть полезным в поиске мафов, давайте искать мафов, не надо голосавать в енота, не играйте на руку мафамЯ объяснило. А ты передергиваешь.
Мафская привычка, на мой взгляд.
И я же изначально написало, что вижу Носача и Енота друг против друга и пошло читать. Носач более мирный, чем ты. И эта фраза про мафов.
Я считаю, что ты Енот - маф. Но я нЕ голосую, потому что боюсь ошибиться и прошу меня переубедить. Потому что, если мирный, то будет жаль, ты очень милый и приятный.
Это же здорово! Смех продлевает жизнь)Прости, я чёт тоже улыбаюсь сижу))))
А у тебя что есть ...ну...для размножения? И то и другое ?я оно.
Прям таки и любяэто любя!))))
Блин, я не могу уже)Угу. И жар тоже он. И вообще я потом на вас обижусь, только напомните после игры)))))
Мы мафов ищем или культ просвет устраиваем? Может тоже как и ты портуберанцами!!!А у тебя что есть ...ну...для размножения? И то и другое ?
Есть...А у тебя что есть ...ну...для размножения? И то и другое ?
блин! А я думал, что все круто идет! Без палева))А ты тоже опечаталась в одном своём посте )))
ну почему Ты не хочешь с нами говорить? Почему против Жар Птицы, кого ещё подозреваешь, почему?Против жар птицы