Татьяна Ларина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.259
Ну, жива. Не ожидала я , что кот ком. ..Мне тоже за тебя страшно!!!
А не мафия ли Салат?Офигетььь.... а я на него гнать собирался. Пипец игра. Такие повороты!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, жива. Не ожидала я , что кот ком. ..Мне тоже за тебя страшно!!!
А не мафия ли Салат?Офигетььь.... а я на него гнать собирался. Пипец игра. Такие повороты!!!!
Беда у тебя с интуицией РакетушкаВо блин, Космический Феликс, вот как мафы могли понять что он ком, опять Енот не того лечил, давайте сажать Енота
а вот тут я с твоей интуицией соглашусьА вот теперь я думаю, что @Динго-динго маф
третьим мафским голосом,
А почему нам их должны говорить?Да, а почему проверки не сказали?
Здесь мимо, но если посадите ничего не выиграете, но и не потеряете, просто мир.Ну, жива. Не ожидала я , что кот ком. ..
А не мафия ли Салат?
Почему? Какие основания?а вот тут я с твоей интуицией соглашусь
Ну чтобы мы его посадили!!!! Или я что-то не понимаю? Полиция проверяет и доносит до окружающих!А почему нам их должны говорить?
Я тоже об этом подумала...А не мафия ли Салат?
...я лох....я думала она док (((А вот теперь я думаю, что @Динго-динго маф
Если есть что доносить и один остался полицейский. В противном случае молчит.Ну чтобы мы его посадили!!!! Или я что-то не понимаю? Полиция проверяет и доносит до окружающих!
Слушай, но Собакэн написал чтоб не принимали голос Жар-Птицы.а вот тут я с твоей интуицией соглашусь
Можете меня тоже проработать, чтобы сомнений не осталось. Я не против. Но это мимо. Потеря времени. Сначала поищем мафов, их уже двое осталось. Двое! Это много на наш маленький город. А я тут, никуда не спешу, на виду - смотритеЯ тоже об этом подумала...
Я согласно.Предлагаю мЭтод исключения, и так Енот, Светик, Носач, Жан-Жан - мирные.
остаются Йо-Йо, Динго, Кентавр и маловероятно Салат, из них два мафа, так же есть серж и Две проверки. если проверки коснулись Йо-Йо, Динго, Кентавр их есть смысл оглашать
Что это? Как это?НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ.
@Жан Жан сделали операцию... и теперь это другой человек..
Ну во всяком случае, свои пару слов за последние два дня он не помнит-)
Ну пипец!В глазах стеклянная тоска...
И рядом миска молока...
Утром не проснулся и был жестоко убит наш горячо любимый @Космический Феликс. или даже правильней- "Железный Феликс" - наш оплот порядка и справедливости...
Наш комиссар
Писать и лайкать ты тут больше не можешь. Отправляю в ЗЗ
+1.Предлагаю мЭтод исключения, и так Енот, Светик, Носач, Жан-Жан - мирные.
остаются Йо-Йо, Динго, Кентавр и маловероятно Салат, из них два мафа, так же есть серж и Две проверки. если проверки коснулись Йо-Йо, Динго, Кентавр их есть смысл оглашать
Может не нашли? Или видили, что мафа садят и не палились? А сейчас фиг знает...Серж один и озвучить проверки значит спалится...хотя даже мирных бы знали...может новенький ?Ну чтобы мы его посадили!!!! Или я что-то не понимаю? Полиция проверяет и доносит до окружающих!