Мафия 35: Космический зоопарк

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    19

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Слушай, но Собакэн написал чтоб не принимали голос Жар-Птицы.
Хитрый ход?
Возможно, мог просто пониматть, что ей все равно каюк. А потом сослаться на голосилку

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Слушай, но Собакэн написал чтоб не принимали голос Жар-Птицы.
Хитрый ход?
там по времени очевидно было, я последний голоснул в 21.00, а птица потом в меня в отместку

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Что это? Как это?
Это просто то, что Игрок не был в Игре больше половину времени и по хорошему его надо вывести из Игры и сказать роль, но нас и так мало было, поэтому за него теперь будет играть другой человек, который не отвечает за слова предыдущего Игрока-)

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Может не нашли? Или видили, что мафа садят и не палились? А сейчас фиг знает...Серж один и озвучить проверки значит спалится...хотя даже мирных бы знали...может новенький ?
Хотя я бы сама на его месте озадачилась бы что делать?
Значит слушаем намеки между строк, если проверки были, то серж постарается донести.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Если есть что доносить и один остался полицейский. В противном случае молчит.
Й0-Й0 если у нас осталось Три неизвестных из которых один серж и два мафа, то думаю это уже есть что доносить;)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Это просто то, что Игрок не был в Игре больше половину времени и по хорошему его надо вывести из Игры и сказать роль, но нас и так мало было, поэтому за него теперь будет играть другой человек, который не отвечает за слова предыдущего Игрока-)
Что и предъявить ему ничего не можем?)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Й0-Й0 если у нас осталось Три неизвестных из которых один серж и два мафа, то думаю это уже есть что доносить;)
Я согласно. Пусть проверяет подозреваемых и доносит. Тем самым себя плюсанет к мирным. Док есть. Полечит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу