Ведущий мафии
Ведущий мафии
- Реакции
- 3.545
Я тоже!Я согласно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже!Я согласно.
Другой человек будет под этим ником.Что это? Как это?
С фигали? Аргумент?А вот теперь я думаю, что @Динго-динго маф
Возможно, мог просто пониматть, что ей все равно каюк. А потом сослаться на голосилкуСлушай, но Собакэн написал чтоб не принимали голос Жар-Птицы.
Хитрый ход?
там по времени очевидно было, я последний голоснул в 21.00, а птица потом в меня в отместкуСлушай, но Собакэн написал чтоб не принимали голос Жар-Птицы.
Хитрый ход?
Ну класс, свежий взгляд, а то мы подустали)))Другой человек будет под этим ником.
Енот, Светик, Жан-Жан - мирные. Стопроцентные.так Енот, Светик, Носач, Жан-Жан - мирные.
В первый день в ракету. Второй день в ракету.С фигали? Аргумент?
Это просто то, что Игрок не был в Игре больше половину времени и по хорошему его надо вывести из Игры и сказать роль, но нас и так мало было, поэтому за него теперь будет играть другой человек, который не отвечает за слова предыдущего Игрока-)Что это? Как это?
Значит слушаем намеки между строк, если проверки были, то серж постарается донести.Может не нашли? Или видили, что мафа садят и не палились? А сейчас фиг знает...Серж один и озвучить проверки значит спалится...хотя даже мирных бы знали...может новенький ?
Хотя я бы сама на его месте озадачилась бы что делать?
Не аргумент.а вот тут я с твоей интуицией соглашусь
Й0-Й0 если у нас осталось Три неизвестных из которых один серж и два мафа, то думаю это уже есть что доноситьЕсли есть что доносить и один остался полицейский. В противном случае молчит.
Да ХЗ теперь...Возможно, мог просто пониматть, что ей все равно каюк. А потом сослаться на голосилку
Что и предъявить ему ничего не можем?)))Это просто то, что Игрок не был в Игре больше половину времени и по хорошему его надо вывести из Игры и сказать роль, но нас и так мало было, поэтому за него теперь будет играть другой человек, который не отвечает за слова предыдущего Игрока-)
ну тут и я кАзел....получаюсьВ первый день в ракету. Второй день в ракету.
Хотелось бы. Но я мир просто....я лох....я думала она док (((
Ой, всё. .не моя игра ((((
Отстранение на месяц за несоблюдение правил.Что и предъявить ему ничего не можем?)))
Й0-Й0 если у нас осталось Три неизвестных из которых один серж и два мафа, то думаю это уже есть что доносить
Да. С тебя подозрения никто не снимал)))ну тут и я кАзел....получаюсь
Я согласно. Пусть проверяет подозреваемых и доносит. Тем самым себя плюсанет к мирным. Док есть. Полечит.Й0-Й0 если у нас осталось Три неизвестных из которых один серж и два мафа, то думаю это уже есть что доносить