Ведущий мафии
Ведущий мафии
- Реакции
- 3.545
, бедолага.....Отстранение на месяц за несоблюдение правил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
, бедолага.....Отстранение на месяц за несоблюдение правил.
Я согласно. Пусть проверяет подозреваемых и доносит. Тем самым себя плюсанет к мирным. Док есть. Полечит.
Пусть технично доносит, не палится!!!!! Еще и сержа потерять, доку трех не полечить, он и сам под прицелом.Я согласно. Пусть проверяет подозреваемых и доносит. Тем самым себя плюсанет к мирным. Док есть. Полечит.
точно)))
Ну конечно! Док же у нас может только себя по 10 раз лечить.
Да и ночей на проверки - мульОн...
А мафы гуманные - мочить не будут)
Подождут, когда же Серж всех проверит)
Ок. Даже если так, допустим я не вписалась за Енота... Аргументы, какие, что я на стороне зла?Возможно, мог просто пониматть, что ей все равно каюк. А потом сослаться на голосилку
Привет! Ты то хоть не считаешь меня Мафом?Всем привет!
Игру читал со вчера, поэтому в теме.
Все играют по очереди. Это очевидно. а подозреваемых у нас мало.
Ну конечно! Док же у нас может только себя по 10 раз лечить.
Да и ночей на проверки - мульОн...
А мафы гуманные - мочить не будут)
Подождут, когда же Серж всех проверит)
Всем привет!
Игру читал со вчера, поэтому в теме.
Я так решила! А почему я так решила - я еще не решила.Ок. Даже если так, допустим я не вписалась за Енота... Аргументы, какие, что я на стороне зла?
Ну так то и ты в 21.01 проголосовал.там по времени очевидно было, я последний голоснул в 21.00, а птица потом в меня в отместку
Так говорю же Салат и Собака мафы.@Йо-йо @Динго-динго @Салат-Латук @Жан Жан @Носач @Ластоногий кентавр
6 человек - 1 Серж, 2 мафа .
Моё мнение - конь и носик мирные, Жан скорее всего тоже.
Получается 2 мафа среди салата, собаки и двуполого. .....
Предлагаю одного из них сажать, второго проверять. Тогда про третьего все ясно будет.
А почему все считают Жан-Жана мирным?Енот, Светик, Жан-Жан - мирные. Стопроцентные.
Точно маф. Значит они в мафской пытались Жар Птицу выгораживать, и твое время проверяли.Ну так то и ты в 21.01 проголосовал.
Так потому что это мое ИМХо.В первый день в ракету. Второй день в ракету.
Готов голосовать в Динго!@Йо-йо @Динго-динго @Салат-Латук @Жан Жан @Носач @Ластоногий кентавр
6 человек - 1 Серж, 2 мафа .
Моё мнение - конь и носик мирные, Жан скорее всего тоже.
Получается 2 мафа среди салата, собаки и двуполого. .....
Предлагаю одного из них сажать, второго проверять. Тогда про третьего все ясно будет.
А моея ИМХО - ты Маф.Так потому что это мое ИМХо.
Потому что он голосовал так. И без вопросов и обиняков. Не мафски совсем. Не было в тот момент ему смысла сливать своего даже для алиби.А почему все считают Жан-Жана мирным?