Татьяна Ларина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.259
Потому что вроде как ты все таки мафия. .....У светы кентавр не в подозрении... Почему то? Хотя у меня теперь только он и жан-жан.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что вроде как ты все таки мафия. .....У светы кентавр не в подозрении... Почему то? Хотя у меня теперь только он и жан-жан.
Он вообще не играл. Он пропавший игрок. Теперь за него другой.Потому что он голосовал так. И без вопросов и обиняков. Не мафски совсем. Не было в тот момент ему смысла сливать своего даже для алиби.
Жан-жан добил Птицу, и спас меня, при этом ему ничего не угрожало, он не маф 100%У светы кентавр не в подозрении... Почему то? Хотя у меня теперь только он и жан-жан.
Аргумент.Потому что он в Птицу выкрикивал, а она оказалась мафом. Если бы был мафом, о им бы руководили, наверное, и вряд ли он бы так себя вел.
Ага мирный ластоногий вспашет, а Салат мафом окажетсяИ ты лошадь?
Эх....
Куда все мужики делись......?
Ладно хоть мирная ))) иди вспаши грядки для Салата ))))
Таки да! Посадим ))))Ага мирный ластоногий вспашет, а Салат мафом окажется
Там и посадим?иди вспаши грядки для Салата ))))
Вот свежий взгляд.Для меня за сегодня стала очевидна связь Салата с посаженой Жар-Птицей - неоднократно он пытался перевести внимание с нее на отвлеченные темы. Плюс, возможно, с Собакой. Совсем недавно что-то типа: "Если посадим - жаль будет, прикольная собака..." Считаю мирным завтра надо голосить в одного из этих пэрсонажей (ИМХО в Салата - вернее), а сержу проверить другого.
Ваш Жан Жан.
Пойду приоденусь, что ли.
Я за собаку не отвечаю))) Давайте его первого садить! Сейчас он тоже на меня наедет. А за тебя всегда глотку рвал, а ты первый всегда кричал в Енота. С Енотом позор вышел, так что и ты теперь не чист перед законом...Так говорю же Салат и Собака мафы.
Так спрашивали же.Похоже... я вот на время вообще не смотрело.
У светы кентавр не в подозрении... Почему то? Хотя у меня теперь только он и жан-жан.
Тут тоже соглашусь.... Нет причин, я вот долго подозревал Енота, а зряА почему все считают Жан-Жана мирным?
Да читаю я пока. Не успеваю или висит сайт.я же пояснил если неизвестно трое, двое из которых мафы, есть смысл вскрываться, чтоб остались два неизвестных-два мафа, а ты решила сержем вскрыться, а мы не поверим
С этим я согласно. И завтра доиграем.однозначно город выиграл.
ага, зашибись....Вот свежий взгляд.
К висящим на виселице, или сидящим в камере смертников - чудесно!Привет, Жирафик! Как относишься к врагам города?
Я же писала выше, просто мир.я же пояснил если неизвестно трое, двое из которых мафы, есть смысл вскрываться, чтоб остались два неизвестных-два мафа, а ты решила сержем вскрыться, а мы не поверим
голосни фастом в собаку, а то завтра доиграть можем не успеть, а в понедельник не всем удобноС этим я согласно. И завтра доиграем.
Спать я пойду. Чет устало... (((
Доброй ночи, ребят)))
Вы голосуете, что ли?Голосую за: Динго-Динго фаст