Потому что он в Птицу выкрикивал, а она оказалась мафом. Если бы был мафом, о им бы руководили, наверное, и вряд ли он бы так себя вел.А почему все считают Жан-Жана мирным?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что он в Птицу выкрикивал, а она оказалась мафом. Если бы был мафом, о им бы руководили, наверное, и вряд ли он бы так себя вел.А почему все считают Жан-Жана мирным?
Собакуя так думаю - под подозрением у нас остались в большей степени Динго и Кентавр, - одного садим, другого серж. проверяет и оглашает проверку. (я лечу сержа) если это два мафа мы выиграли, если одного не угадали - садим Салата и проверяем ЙоЙо (серж оглашает сразу после слов Наступило утро), вообщем две проверки есть - однозначно город выиграл.
итак кого садим Собаку или Лошадь?
Ага. Если не известен маф, зачем вскрываться? Чтоб убили?Й0-Й0 если у нас осталось Три неизвестных из которых один серж и два мафа, то думаю это уже есть что доносить
Тогда я бы посадила салат ))Так говорю же Салат и Собака мафы.
Похоже... я вот на время вообще не смотрело.Значит они в мафской пытались Жар Птицу выгораживать, и твое время проверяли.
А чего сразу Лошадь то, я ж мирная лошадья так думаю - под подозрением у нас остались в большей степени Динго и Кентавр, - одного садим, другого серж. проверяет и оглашает проверку. (я лечу сержа) если это два мафа мы выиграли, если одного не угадали - садим Салата и проверяем ЙоЙо (серж оглашает сразу после слов Наступило утро), вообщем две проверки есть - однозначно город выиграл.
Мне кажется, с Собаки лучше начать. А салат проверить.Тогда я бы посадила салат ))
Я одно здесь голое животное останусь.Пойду приоденусь, что ли.
Вот одинаково мыслим ))))Для меня за сегодня стала очевидна связь Салата с посаженой Жар-Птицей - неоднократно он пытался перевести внимание с нее на отвлеченные темы. Плюс, возможно, с Собакой. Совсем недавно что-то типа: "Если посадим - жаль будет, прикольная собака..." Считаю мирным завтра надо голосить в одного из этих пэрсонажей (ИМХО в Салата - вернее), а сержу проверить другого.
Ваш Жан Жан.
Пойду приоденусь, что ли.
все есть давайтеМне кажется, с Собаки лучше начать. А салат проверить.
а че я тогда промолчала тогда? (шёпотом)Точно маф. Значит они в мафской пытались Жар Птицу выгораживать, и твое время проверяли.
Мирным - то нафик не нужно!
И ты лошадь?А чего сразу Лошадь то, я ж мирная лошадь
я же пояснил если неизвестно трое, двое из которых мафы, есть смысл вскрываться, чтоб остались два неизвестных-два мафа, а ты решила сержем вскрыться, а мы не поверимАга. Если не известен маф, зачем вскрываться? Чтоб убили?
У светы кентавр не в подозрении... Почему то? Хотя у меня теперь только он и жан-жан.я так думаю - под подозрением у нас остались в большей степени Динго и Кентавр, - одного садим, другого серж. проверяет и оглашает проверку. (я лечу сержа) если это два мафа мы выиграли, если одного не угадали - садим Салата и проверяем ЙоЙо (серж оглашает сразу после слов Наступило утро), вообщем две проверки есть - однозначно город выиграл.
Ладно, поддержу.все есть давайте
Голосую за: Динго-динго фаст
Ошибаешься.А моея ИМХО - ты Маф.
Костюмчик тебе подогнать?Я одно здесь голое животное останусь.
Привет, Жирафик! Как относишься к врагам города?Всем привет!
Игру читал со вчера, поэтому в теме.
НетПривет! Ты то хоть не считаешь меня Мафом?