Мафия 35: Космический зоопарк

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    19

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
честно говоря, я больше верил Носачу, они с Салатом "искали мафа" и не слушали Енота, да он метался как явно не маф, но все метания были чётко с "утра" т.е. после совещаний в мафской личке, первое утро - мирный Енот, второе утро - Мирная Собака, третье утро -Йо_Йо
и Ещё мне Салат тихо шепнул, что Носач не маф, ну и что верим Салату;)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
честно говоря, я больше верил Носачу, они с Салатом "искали мафа" и не слушали Енота, да он метался как явно не маф, но все метания были чётко с "утра" т.е. после совещаний в мафской личке, первое утро - мирный Енот, второе утро - Мирная Собака, третье утро -Йо_Йо
Логично. Но это не так! Пожалуйста, голосуйте сейчас чувством, а не логикой!

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Бля... Самый напряженный момент за всю игру!
Один шаг - и все коту под хвост:cold:

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Предлагаю, садим Носача, и даже если он мирный - город не проиграл, я лечил Йо-Йо, теперь уже буду не его, так, что есди маф Йо-Йо мы его и посадим завтра, а сегодня Носач.
Голосую за: Носачфаст

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
В первый день оба в жар Птицу голоснули, где логика:cold:

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Предлагаю, садим Носача, и даже если он мирный - город не проиграл, я лечил Йо-Йо, теперь уже буду не его, так, что есди маф Йо-Йо мы его и посадим завтра, а сегодня Носач.
Нет - убери!
Молю тебя!

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
А вот ты тихо сидело в сторонке - а когда никого не осталось - все такое активное)
Я и сейчас такое же, как и всю игру. Меня спрашивали, я отвечало. Я логично. Возможно, глуповато, но логично. Мне скрывать нечего, я мирное. Сейчас я просто отбиваюсь. Для меня твое мафство очевидно.
Надеюсь, что для ребят тоже.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Принято

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ну что ж, логично, Голосую за: Носач

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Йо-Йо, поздравляю тебя, бездушное, опытное и хитрое животное!
Я оказалась слабее в аргументах.
Ты молодец!

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я и сейчас такое же, как и всю игру. Меня спрашивали, я отвечало. Я логично. Возможно, глуповато, но логично. Мне скрывать нечего, я мирное. Сейчас я просто отбиваюсь. Для меня твое мафство очевидно.
Надеюсь, что для ребят тоже.
ладно голоса приняты, говори правду ты маф?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу