Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, будет почва для анализа Ракете, когда он вернется.
ОНО ты наше, ну вот посадят если меня, я мир - ты ночью убиваешь еще кого-то и что? Ничья? Или победа за тобой?
Да, будет почва для анализа Ракете, когда он вернется.
ОНО ты наше, ну вот посадят если меня, я мир - ты ночью убиваешь еще кого-то и что? Ничья? Или победа за тобой?
Мы посадим тебя! и ты маф, сам знаешь. Победа будет нашей. Не надо передергивать, Носач, пусть ребята анализ проводят. Ты очень сильный и матерый, я слабое. Но я мирное, а ты маф. Это всего лишь игра. Рандом так решил.
Мы посадим тебя! и ты маф, сам знаешь. Победа будет нашей. Не надо передергивать, Носач, пусть ребята анализ проводят. Ты очень сильный и матерый, я слабое. Но я мирное, а ты маф. Это всего лишь игра. Рандом так решил.
Вот в чем ошибочка - так в том, что это ты матерый маф, который всю игру прикидывался милым и неопытным игроком. Как результат, я метавшийся волк-одиночка, но мирный - под подозрением. и в результате если садят меня, ошибающегося мирного - победа за мафами!
Будет очень обидно - ОЧЕНЬ!
Кеентавр, Ракета - думайте, пожалуйста!
Вот в чем ошибочка - так в том, что это ты матерый маф, который всю игру прикидывался милым и неопытным игроком. Как результат, я метавшийся волк-одиночка, но мирный - под подозрением. и в результате если садят меня, ошибающегося мирного - победа за мафами!
Будет очень обидно - ОЧЕНЬ!
Кеентавр, Ракета - думайте, пожалуйста!
Ну конечно! Док же у нас может только себя по 10 раз лечить.
Да и ночей на проверки - мульОн...
А мафы гуманные - мочить не будут)
Подождут, когда же Серж всех проверит)
Я мирное. И я молчу. Думаю, что ребята найдут кучу доказательств твоего мафства, Носач. Ты вел игру. Мастерски вел. И сейчас себе не изменяешь. Напор и умение вести за собой. Это твое.
Я мирное. И я молчу. Думаю, что ребята найдут кучу доказательств твоего мафства, Носач. Ты вел игру. Мастерски вел. И сейчас себе не изменяешь. Напор и умение вести за собой. Это твое.
Да, несколько моментов было что вел - но не рада уже этому моменту.
Я признаюсь, ошиблась.
А вот ты тихо сидело в сторонке - а когда никого не осталось - все такое активное)
Все. Тоже молчу. Надеюсь сделают правильный выбор
честно говоря, я больше верил Носачу, они с Салатом "искали мафа" и не слушали Енота, да он метался как явно не маф, но все метания были чётко с "утра" т.е. после совещаний в мафской личке, первое утро - мирный Енот, второе утро - Мирная Собака, третье утро -Йо_Йо