Дед Мороз
Патриот
- Реакции
- 7.829
Я догадывалсяЯ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я догадывалсяЯ....
Я тебя тоже не узнаю)Гена?
Или я с Димой вас перепутала. ....
Спасибо! Я про тебя так сказать хочу, с первого дня хотелось тебя куда нибудь деть))) Ну что ж ты умная такая?!Хорошо играла)))
Я тоже сегодня поздравляла всех. и что-то они на меня косо смотрели.Кто ж еще мог на неделю раньше с Вербным Воскресеньем прибежать поздраулять?))) А Ты??? Нотка? Только Нотка видела в инсте и вк мои ногти.
Когда ты сказала, что если поставишь аву - все поймут кто ты, на начал догадываться))Кто ж еще мог на неделю раньше с Вербным Воскресеньем прибежать поздраулять?))) А Ты??? Нотка? Только Нотка видела в инсте и вк мои ногти.
Алена, спасибо.Что могу сказать...
Такой тяжелой Игры еще не было на моей практики...
Всем она далась как то нелегко.
Плюс постоянно пропадали и опаздывали Игроки. Куча нарушений.
Плюс куча каких то нелепых ситуаций, то Птица не успела проголосовать, то постами кто-то светил себя-(
Жаль что новички наверное могут разочароваться глядя на все это-(
Записалось 15 человек. 2 отказались перед игрой. Один вообще пропал.
@Bacardi не предупредил и пришел через 2,5 часа.
Из 11 игроков один Игрок почти не участвовал в Игре (но там новичок был и он был выведен из Игры), другие периодически пропадали....
Но в любом случае! Всем спасибо за эту Игру (все Игры разные и такая тоже наверное должна была быть)....
Вот и я не поймуА Салат то кто?
Даже и не подумала что первый раз)Уважаемые Игроки!несмотря на то что Игра была не в формате (Игроков меньше минимума) и была для многих "муторной". . давайте все таки поздравим стойкую девушку @Клюква за ее
ПЕРВУЮ ИГРУ!!!!
Она с честью дошла ее до конца, наш @Ластоногий кентавр
(а также шепнем на ушко, что на самом деле у нас Игры веселые и активные, это просто так звезды неправильно легли в этот раз. И пусть она обязательно приходит к нам еще )
Я же еще и в Церковь пришла с ними. С вербами. Святить.Я тоже сегодня поздравляла всех. и что-то они на меня косо смотрели.
да ладно, никто не тупил.Всем спасибо за ИГРУ!
@Але пароль от акка не меняла.
Искренне ваш, тупящий всю игру Носач
Посмотреть вложение 876644
Да... признаюсь. Еще с Котиком... И молоком. Тоже я)Насиловала тебя Йо-йо
У, ты красотка! Жаль не с бантиком)Всем спасибо за ИГРУ!
@Але пароль от акка не меняла.
Искренне ваш, тупящий всю игру Носач
Посмотреть вложение 876644
@Космический Феликс. да-да - про тоску в глазах и миску с молоком это ее строчки-)Да... признаюсь. Еще с Котиком... И молоком. Тоже я)
Мне нельзя пропускать много игр)))да ладно, никто не тупил.
На самом деле тупил Форум, а всем нам передавались его волны-)
А я вообще тормоз, до меня волны тормознутости вот в конце прилетели-)))
СпасибоУ, ты красотка! Жаль не с бантиком)
Ну ты просто... огонь!Я же еще и в Церковь пришла с ними. С вербами. Святить.