- Реакции
- 9.508
Да вот) вырабатываешь, вырабатываешь свой стиль игры, а его никто не видитНаташа! Как так то?
Прости меня, дорогая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вот) вырабатываешь, вырабатываешь свой стиль игры, а его никто не видитНаташа! Как так то?
Прости меня, дорогая
Ты видел меня в личке, когда я была Пайпер. А Ты Ведущим.Я догадывался
А, вот он про какие два раз)))) Реально прикольно!!!Вот кому не повезло в игре, так @Girnyi kot - два раза мафы его замочили
Да Меня уже вторую игру к тебе тянетРомашка?
Конечно сыграем! У меня вроде как жизнь поспокойнее началась!В конце все динамично пошло, а вначале с таким скрипом. Тупануть удалось каждому))) Но мы еще сыграем, может быть и в одно личке окажемся, до встречи!!!
во-во!@Girnyi kot Сереж, а я тебя сразу узнала в Громозеке!)
а выносят тебя из Игры, потому что ты слишком умный)
Тебе спасибо...
да, да-)) Его бояться. Честно так и написали - умный, убрать.@Girnyi kot Сереж, а я тебя сразу узнала в Громозеке!)
надо объединяться))) И мафиозить или патрулировать!Да Меня уже вторую игру к тебе тянет
Ну знаешь ли, мой стиль тое не очень уловим)Да вот) вырабатываешь, вырабатываешь свой стиль игры, а его никто не видит
О, то была фееричная игра, Мафия там всех вынесла в одну калиткуТы видел меня в личке, когда я была Пайпер. А Ты Ведущим.
Носач был хорош! Хозяйственный заразаНу знаешь ли, мой стиль тое не очень уловим)
Я то Алкоголичка, то Доцент, то Кощей, то Королева, то Носач
Так себе компашка))))
У тебя потрясающее чувство юмора, я под столом валялся с постов НосачаНу знаешь ли, мой стиль тое не очень уловим)
Я то Алкоголичка, то Доцент, то Кощей, то Королева, то Носач
Так себе компашка))))
Привет, Варь. Скорее слишком простодушный. Не моя игра 100%.@Girnyi kot Сереж, а я тебя сразу узнала в Громозеке!)
Как не сдавать? Я поменяла пароль.Администрация:
ПАРОЛИ можете не сдавать, я сама у всех позже заберу-)