Белка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.834
Синебородый, что ты чувствуешь, кто подозрительным кажется?Волка Ларсена на вас не хватает, он бы показал вам морской кодекс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Синебородый, что ты чувствуешь, кто подозрительным кажется?Волка Ларсена на вас не хватает, он бы показал вам морской кодекс
какой расклад? по каким признакам?Нет. Это определенно. И кто мафик сложно понять. интересно, кто сделает первый расклад? Маф, который знает всех мирных или мир - пальцем в небо. Сейчас даже не так страшно посадить мира. Не задеть бы по незнанию мирных рольных.
да все стали настороженнее)Как думаешь, дева, кто маф? Никто не стал активнее, надо посмотреть кто затихарился?
ты сейчас точно про корабль?К сожалению, да (((
Мой корабль бесподобен и горд. И он чуть ли ни огромен! И он...тоже однажды уплыл...хорошо, я его вернуть смог.
Время покажет с кем и против когоТут бы еще понять ... с кем обединяться
Все подозрительные, никому нельзя доверять, даже мне. Но думаю вычислимСинебородый, что ты чувствуешь, кто подозрительным кажется?
кое-кто вон чай отпрашивался пить))) И тоже не показатель, мафы стараются присутствовать, миры спокойно отходят..... вооот, опять эти непонятки, блин! Как вслепую что-то понять!а я в судовом журнале отмечаю кто отсутствует более трех-пяти минут...всем понятно чем они заняты в это время...кинжалы на мир точут..
Какая ты молодец)а я в судовом журнале отмечаю кто отсутствует более трех-пяти минут...всем понятно чем они заняты в это время...кинжалы на мир точут..
Пока все против всех, все одинаково подозрительны и клянутся в мирности)))Я пока судно парковал, малёха припоздал, каракатицу мне в бухту
Введите в курс дела, кого раскусили уже? Кто Маф?
Я, мирный, так, чтоб Вы понимали.
Разве пирату может быть страшно? Пусть даже и девочкетемнеет,страшно становится....так неохота умирать молодой от королевских палачей..
Я девчонка мирная...прошу верить..
кто посмел?? надеюсь, ты уже наказал и проучил этих амёб?К сожалению, да (((
Мой корабль бесподобен и горд. И он чуть ли ни огромен! И он...тоже однажды уплыл...хорошо, я его вернуть смог.
Все говорят что мирные)Я пока судно парковал, малёха припоздал, каракатицу мне в бухту
Введите в курс дела, кого раскусили уже? Кто Маф?
Я, мирный, так, чтоб Вы понимали.
уплыл и вернулся?!)))) Круто если не про корабль!ты сейчас точно про корабль?
О! Девочка моя , о чем ты думаешьты сейчас точно про корабль?
Я сейчас затихорюсь.Как думаешь, дева, кто маф? Никто не стал активнее, надо посмотреть кто затихарился?
мафы по одному бегают..легко вычислить..кое-кто вон чай отпрашивался пить))) И тоже не показатель, мафы стараются присутствовать, миры спокойно отходят..... вооот, опять эти непонятки, блин! Как вслепую что-то понять!
Даже тебе? М? Поясни .Все подозрительные, никому нельзя доверять, даже мне. Но думаю вычислим
Жаннет, а ты мне вот кажешься подозрительной. Что будешь делать теперь, на меня бочку катить или искать реального мафа?Какая ты молодец)
Рада, что все понятно!Ну вот, объяснила и все сразу стало на свои места. Ничего не смущает))
логично, но я пока пишу не могу отслеживать присутствие - отсутствиемафы по одному бегают..легко вычислить..
сбегал,черканул..и обратно...другоййй пошел ..