Серега.
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.045
Джек,ты тоже это заметил?)))Для начала подпись смени, просто красивая)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джек,ты тоже это заметил?)))Для начала подпись смени, просто красивая)))))
Фу. Да за какого вы меня принимаете! Девочки в игре же нетесли ты не даёшькоролевским, то можно и бесплатно
![]()
Тут бы еще понять ... с кем обединятьсяНадо объединяться против этих обнаглевший типов . Прихвостней короля.
прикольная борода, у тебя вокруг мудей тоже синее или побрилДа что тут раскидывать? Пытать коленым железом надо, каждую падлу сука по одному
ну это же здорово! я наоборот, радуюсь!Я вернулась.
Расстроена. Опять мирная.
пытки...это королевский метод...тысяча тухлых моллюсков-ты маф!!Да что тут раскидывать? Пытать коленым железом надо, каждую падлу сука по одному
Обижаешь БарбаросаТут бы еще понять ... с кем обединяться
Хихи)прикольная борода, у тебя вокруг мудей тоже синее или побрил![]()
+ с языка снялапытки...это королевский метод...тысяча тухлых моллюсков-ты маф!!
етить колотить))) Это про шхуну, бля!!!!!Для начала подпись смени, просто красивая)))))
как выявлять то,попросить чтоб мандат предъявили?))Ну что будем делать? Надо выявлять как-то королевских.
Ха ха ха, не смеши мои мои морские яйца, задницу порву на щупальца осминога если я королевская шестеркапытки...это королевский метод...тысяча тухлых моллюсков-ты маф!!
Сладкоежка он, с крашеной бородой)прикольная борода, у тебя вокруг мудей тоже синее или побрил![]()
Давай как нибудь проверимприкольная борода, у тебя вокруг мудей тоже синее или побрил![]()
где вас, сударь, черти носят? мы уж тут изрядно опустошили таверну!Приветствую Вас, капитаны семи морей. Позвольте представиться, Эдвард Тич (Чёрная Борода) капитан судна "Месть Королевы Анны"
Слыхали??!! Уа ха ха...
Итак, начинаем...
Почему сей факт тебя расстраивает?Я вернулась.
Расстроена. Опять мирная.