Белка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.834
Всего лишь вежлив ))) не более.
А "мачту" в твою задницу я бы воткнул...раза 3......
![413108_760x500.jpg](http://i4.tabor.ru/feed/2017-04-09/11493691/413108_760x500.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всего лишь вежлив ))) не более.
вот мафов переловим...Всего лишь вежлив ))) не более.
Бен тебе чего сделал плохого)да пора уже. Не знаю как высказать подозрения первым. Сразу налетят и посадят, только за намеки. Но попробую, я старый, мне уже не так обидно.
Смущают меня - Эдвард Тич, Синяя борода и Долговязый Бен. Подозрения смутные и ничем не подтвержденные. Просто как предчувствие. За Саиду тоже неспокойно, но ее я полюбил, сорри.
Барбаросса, друг сердечный, благодарю тебя за искренность, я гляжу ты тут за всем следить успеваешь, давай хряпнем старинаПока все против всех, все одинаково подозрительны и клянутся в мирности)))
Ой, так неожиданно! Но чертовски приятноЗа Саиду тоже неспокойно, но ее я полюбил, сорри.
Как это, мы же все Капитаны пиратских организаций, ты разве нет?а где написано что все пираты,просто капитаны!
и у меня мирное судно...мы шелка,благовония перевозим..
Только мафы знают кого подозревать, а нам мирам всегда проблема, как котята слепые, путем тыка. Вот и глядим, кто как и что сказал....Воспитывали плохо. А ты чего это под шумок весь такой мирный всех подозреваешь?
Эх, не разбей моего сердца, не окажись мафкой!!!!Ой, так неожиданно! Но чертовски приятноБарбаросик мой!
Пойдем на "Жемчужину"Пока не перевожу. Просто отмечаю подозрительные фразы. И как раз по тому, что не мафия. Просто интуиция хорошая и поэтому вы меня убьёте сразу. Зато мирным пиратам потом проще будет вас вычислять.
Сначала надо узнать конкретно, что перевозит, может оружие?Как это, мы же все Капитаны пиратских организаций, ты разве нет?
На царскую охранку работаешь?
Я мирная и точка!Эх, не разбей моего сердца, не окажись мафкой!!!!
Я и моя команда, Джеки boyОткуда это "мы" знаем кто она? И кто такие эти "мы"?
Хорошо тебе))я на 5 минут, кок зовет жрать, но я только тарелку заберу и к штурвалу)))
О! Грейси ))))Пойдем на "Жемчужину"![]()
пощупать решил?)))Как это, мы же все Капитаны пиратских организаций, ты разве нет?
На царскую охранку работаешь?
Пятницу рабочую завершала!О! Грейси ))))
Где пропадала, красавица ?
спасибо за смелость!да пора уже. Не знаю как высказать подозрения первым. Сразу налетят и посадят, только за намеки. Но попробую, я старый, мне уже не так обидно.
Смущают меня - Эдвард Тич, Синяя борода и Долговязый Бен. Подозрения смутные и ничем не подтвержденные. Просто как предчувствие. За Саиду тоже неспокойно, но ее я полюбил, сорри.
boy blueЯ и моя команда, Джеки boy![]()
Напомните пжлст как мы голосует?ДО КОНЦА ГОЛОСОВАНИЯ ОСТАЛСЯ 1 ЧАС