Что же такое то?че можно да![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что же такое то?че можно да![]()
Сегодня мы сажаем или черная метка?ВСЕМ КТО ЗАБЫЛ ИЛИ НЕ ЗНАЛ.
ГОЛОСА ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ НАЖМЕТЕ НА КНОПОЧКУ ЧЕЛОВЕЧЕК (в линеечке, где сообщение вы пишите, рядом с дискетой) И ПИШИТЕ ТАМ НИК
ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ, ТО ГОЛОС ЛЕТИТ В ВАС САМИХ.
Бабуль, привычка то осталась? И запасы небось есть?Рому плеснуть?
Меня ещё Флинт настораживаетТрудно пока что сказать, Подумала было на Синюю Бороду, но может просто воспитания не достает юнцу??? Сама то как думаешь?
МеткаСегодня мы сажаем или черная метка?
Сажаем жеМетка
Нет. Садим.Метка
есть подозрения или чисто вангуешьЩас "вангую"Посмотреть вложение 886512
ДЕД МАЗАЙ, мафиоз
Дыкс, бывших Капитанов не бывает, мы всегда пираты и посудина моя старая все еще на плавуБабуль, привычка то осталась? И запасы небось есть?
Ну.....так я тоже могу....аргументы какие-нибудь есть или пока просто чуйка?Щас "вангую"Посмотреть вложение 886512
ДЕД МАЗАЙ, мафиоз
типо я такая только пришла и не в курсеСегодня мы сажаем или черная метка?
АналогичноЯ мирный. Просто с телефона сложно угнаться за вами.)Строчите как из![]()
ах, старый ты пройдоха! есть в твоих словах резон!Он молод и горяч, но заводятся чаще те кто не правы. Миры даже в тюрьму гордо уходят, и оставляют свой расклад. так что.... по кодексу, по кодексу. Посидит, остынет, начнет пиратское братство уважать
нормальные чЧто же такое то?Одним продемонстрировать нетерпица, другим пощупать!
на попе метка чёли, какая меткаМетка
Ты то куда?нормальные человеческиепиратские желания![]()