Мафия 36: Пираты. Бухта Затонувших кораблей.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• @Капитан Барбаросса

Голосов: 0 0,0%
  • @Капитан Эдвард Тич

• @Капитан Энн Бони

• @Капитан Грейс О Мейл

• @Капитан Джонни Крюк

• @Капитан Синяя Борода

• @Капитан Флинт

• Всего проголосовало
    22
ПОКА все переваривают грустную информацию - потери с 2 сторон колоссальные и Капитан (Дон) и Барон (Комиссар) прошу проголосовать сверху по поводу завтрашнего дня.
Может пораньше начнем?
Я работаю до 20:00 (ну т.е. до 18:0), но скорее всего уйду пораньше, а вот во сколько именно - не могу точно спрогнозировать, плюс пока доберусь до дому и т.д. Но думаю не критично если начнем раньше.

@Але а сержик есть у нас же да?
Сержант еще жив-) И да, он теперь после смерти Комиссара тоже по ночам может проверять кто есть кто .
Для новеньких инфо: Ночью сержант говорит любой ник, а я ему говорю кто этот игрок мирный или мафия.

ПОКА все переваривают грустную информацию - потери с 2 сторон колоссальные и Капитан (Дон) и Барон (Комиссар) прошу проголосовать сверху по поводу завтрашнего дня.
Может пораньше начнем?
пораньше-это во сколько? конкретно? к какому времени подгребать на шхуне?

А два вопроса почему? И аргумент что я в тебя голосовала? Тебя же не посадили, дедуля.)
Ты жалеешь о том что меня не посадили?;)
Подозрение на том же собственно основании: голоснула в меня без всяких объяснений, когда мы с Бородой шли примерно на равных на посадку. (ну обмолвилась, типо подозреваю и все)

Ну вот опять на эмоциях. Так и хочется опять написать: чё заводимся? Завтра всё обсудим. Расклады принесём. Ну если хотите, пусть будет что слив. Борода не сильно виделся мафом, только грубо играл. Ты больше был подозрителен мне, хотя опять же не факт, первый день всё же. Голос в тебя, не решающий. Если есть еще аргументы, могу ответить. Хорошо что в первый день посадили мафа. Можно посмотреть, кто например его защищал. Хотя тоже так себе, но побольше чем раньше.

если тебя не посадили, не делает тебе алиби , что ты не маф))
вот честно-голосовала за Бороду, потому что из вас двух ты вроде как лучше защищался.. а так - все равно было сомнение.

да и все равно мой голос оказался неактивным. я опоздала(
Опять ты мне скажешь не гони. Но тем не менее - очень удобная ситуация для мафа, не так ли? Вроде как и проголосовала как большинство, и не запалилась ,даже аргументировала. Но типа "опоздала " .....
Ты меня смущаешь все больше. Завтра мой голос в тебя. Говорю честно и сразу.

Опять ты мне скажешь не гони. Но тем не менее - очень удобная ситуация для мафа, не так ли? Вроде как и проголосовала как большинство, и не запалилась ,даже аргументировала. Но типа "опоздала " .....
Ты меня смущаешь все больше. Завтра мой голос в тебя. Говорю честно и сразу.
так и знала, что прицепишься именно ты, я могла бы не писать этого, про свой голос)) но специально написала!) захватил наживку))
а мой-в тебя!

Ты жалеешь о том что меня не посадили?;)
Подозрение на том же собственно основании: голоснула в меня без всяких объяснений, когда мы с Бородой шли примерно на равных на посадку. (ну обмолвилась, типо подозреваю и все)
Расписала ответ. Завтра будут раскладки. Я так быстро определится не могу.

так и знала, что прицепишься именно ты, я могла бы не писать этого, про свой голос)) но специально написала!) захватил наживку))
а мой-в тебя!
Обращаю внимание -это мафия 100%.

Она обвиняет меня несмотря на то, что именно я спровацировал Дона, именно мой голос был в него первым.

Флинт тоже как и все мы миров не знает, голосовал в Бена по наитию. Значит не знал про него точно. А почему тебе Тевта миром видится?
Согласен, ну может попытка подставить Бена, просто версия, на основании чего то они же Флинта грохнули
Насчет Тефты не могу объяснить, нет подозрений это точно

Ладно, капитаны , спокойной ночи.
Завтра прошу мирных поддержать меня и посадить мафа Тевту.
Доказательств много. Её роль очевидна.
А перевести стрелки на меня им выгодно - дона угадал, на тевту гоню - опасный. Могу вычислить всех.

Обращаю внимание -это мафия 100%.

Она обвиняет меня несмотря на то, что именно я спровацировал Дона, именно мой голос был в него первым.
нет. первый голос все равно был чисто интуитивный. не только ты голосовал в него. и тянул с голосованием тоже. в первое голосование вообще очень трудно угадать.. и то что посадили Дона-это круто! но чисто случайно.. и меня удивляет, почему голосование трактуют потом так, что аж волосы дыбом))
не надо делать неправильных выводов. хотя, фиг с тобой, надоел.
и да, я с сотового пишу и у меня иногда подвисает с ответом. т.е. нажимаю "ответить", а оно крутится и крутится.. тут уж я ничего не могу сделать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу