Балда
Играю в Мафию
- Реакции
- 8.224
Взаимнона карандашик тебя...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимнона карандашик тебя...
Я работаю до 20:00 (ну т.е. до 18:0), но скорее всего уйду пораньше, а вот во сколько именно - не могу точно спрогнозировать, плюс пока доберусь до дому и т.д. Но думаю не критично если начнем раньше.ПОКА все переваривают грустную информацию - потери с 2 сторон колоссальные и Капитан (Дон) и Барон (Комиссар) прошу проголосовать сверху по поводу завтрашнего дня.
Может пораньше начнем?
Сержант еще жив-) И да, он теперь после смерти Комиссара тоже по ночам может проверять кто есть кто .@Але а сержик есть у нас же да?
пораньше-это во сколько? конкретно? к какому времени подгребать на шхуне?ПОКА все переваривают грустную информацию - потери с 2 сторон колоссальные и Капитан (Дон) и Барон (Комиссар) прошу проголосовать сверху по поводу завтрашнего дня.
Может пораньше начнем?
Ох вот это я невнимателен оказался.де Бельвилль!
Ты жалеешь о том что меня не посадили?А два вопроса почему? И аргумент что я в тебя голосовала? Тебя же не посадили, дедуля.)
Опять ты мне скажешь не гони. Но тем не менее - очень удобная ситуация для мафа, не так ли? Вроде как и проголосовала как большинство, и не запалилась ,даже аргументировала. Но типа "опоздала " .....если тебя не посадили, не делает тебе алиби , что ты не маф))
вот честно-голосовала за Бороду, потому что из вас двух ты вроде как лучше защищался.. а так - все равно было сомнение.
да и все равно мой голос оказался неактивным. я опоздала(
Да пожалуйста)на карандашик тебя...
так и знала, что прицепишься именно ты, я могла бы не писать этого, про свой голос)) но специально написала!) захватил наживку))Опять ты мне скажешь не гони. Но тем не менее - очень удобная ситуация для мафа, не так ли? Вроде как и проголосовала как большинство, и не запалилась ,даже аргументировала. Но типа "опоздала " .....
Ты меня смущаешь все больше. Завтра мой голос в тебя. Говорю честно и сразу.
Расписала ответ. Завтра будут раскладки. Я так быстро определится не могу.Ты жалеешь о том что меня не посадили?
Подозрение на том же собственно основании: голоснула в меня без всяких объяснений, когда мы с Бородой шли примерно на равных на посадку. (ну обмолвилась, типо подозреваю и все)
Обращаю внимание -это мафия 100%.так и знала, что прицепишься именно ты, я могла бы не писать этого, про свой голос)) но специально написала!) захватил наживку))
а мой-в тебя!
Согласен, ну может попытка подставить Бена, просто версия, на основании чего то они же Флинта грохнулиФлинт тоже как и все мы миров не знает, голосовал в Бена по наитию. Значит не знал про него точно. А почему тебе Тевта миром видится?
нет. первый голос все равно был чисто интуитивный. не только ты голосовал в него. и тянул с голосованием тоже. в первое голосование вообще очень трудно угадать.. и то что посадили Дона-это круто! но чисто случайно.. и меня удивляет, почему голосование трактуют потом так, что аж волосы дыбом))Обращаю внимание -это мафия 100%.
Она обвиняет меня несмотря на то, что именно я спровацировал Дона, именно мой голос был в него первым.