Мафия 36: Пираты. Бухта Затонувших кораблей.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• @Капитан Барбаросса

Голосов: 0 0,0%
  • @Капитан Эдвард Тич

• @Капитан Энн Бони

• @Капитан Грейс О Мейл

• @Капитан Джонни Крюк

• @Капитан Синяя Борода

• @Капитан Флинт

• Всего проголосовало
    22
нет. первый голос все равно был чисто интуитивный. не только ты голосовал в него. и тянул с голосованием тоже. в первое голосование вообще очень трудно угадать.. и то что посадили Дона-это круто! но чисто случайно.. и меня удивляет, почему голосование трактуют потом так, что аж волосы дыбом))
не надо делать неправильных выводов. хотя, фиг с тобой, надоел.
и да, я с сотового пишу и у меня иногда подвисает с ответом. т.е. нажимаю "ответить", а оно крутится и крутится.. тут уж я ничего не могу сделать.
Мой первый голос был весьма обоснованный )))
А ты откровенно палишься. Миры, неужели вы не видите?

если тебя не посадили, не делает тебе алиби , что ты не маф))
вот честно-голосовала за Бороду, потому что из вас двух ты вроде как лучше защищался.. а так - все равно было сомнение.

да и все равно мой голос оказался неактивным. я опоздала(
Совершенно верно, алиби мне не делает, я об этом и не говорю.

Поэтому поясню: голосовал против Бороды, спасая себя, надеясь что он маф, и большинство не может ошибиться дважды (в моем случае оно ошиблось, я не маф). Но сомнения были, при других раскладах я быт голоснул за других. До этого, скрывать нечего, писал, что Борода скорее всего мирный, избравший неверную проигрышную модель поведения.
Еще до этого участвовал в провоцировании Бороды (писАл про крашеную бороду, мол нельзя доверять пирату с крашеной бородой и т.д.), указывал на его грубость (не первый). Если бы мы были в одной лодке - совершенно не к чему так мне так себя вести с ним изначально.

нет. первый голос все равно был чисто интуитивный. не только ты голосовал в него. и тянул с голосованием тоже. в первое голосование вообще очень трудно угадать.. и то что посадили Дона-это круто! но чисто случайно.. и меня удивляет, почему голосование трактуют потом так, что аж волосы дыбом))
не надо делать неправильных выводов. хотя, фиг с тобой, надоел.
и да, я с сотового пишу и у меня иногда подвисает с ответом. т.е. нажимаю "ответить", а оно крутится и крутится.. тут уж я ничего не могу сделать.
Я завтра принесу))) у меня коллекция твоих проколов.

Мой первый голос был весьма обоснованный )))
А ты откровенно палишься. Миры, неужели вы не видите?
тогда собери доказательства того что я палюсь и где именно.
что за голословные нападки?
почему мой голос в себя- я объяснила.
Воробушек, пошли спать) завтра будешь чирикать)

Совершенно верно, алиби мне не делает, я об этом и не говорю.

Поэтому поясню: голосовал против Бороды, спасая себя, надеясь что он маф, и большинство не может ошибиться дважды (в моем случае оно ошиблось, я не маф). Но сомнения были, при других раскладах я быт голоснул за других. До этого, скрывать нечего, писал, что Борода скорее всего мирный, избравший неверную проигрышную модель поведения.
Еще до этого участвовал в провоцировании Бороды (писАл про крашеную бороду, мол нельзя доверять пирату с крашеной бородой и т.д.), указывал на его грубость (не первый). Если бы мы были в одной лодке - совершенно не к чему так мне так себя вести с ним изначально.
я тоже говорила, что Борода слишком агрессивно начал) но списала это , что он вжился в роль и вроде как сажать только за нецензурщину- ну как то не по Игровому.. но все равно из вас двоих я выбрала его. хотя у меня была на примете "юбка"))
а теперь я опять в замешательстве. и не пойму, почему же Флинт(

Опять ты мне скажешь не гони. Но тем не менее - очень удобная ситуация для мафа, не так ли? Вроде как и проголосовала как большинство, и не запалилась ,даже аргументировала. Но типа "опоздала " .....
Ты меня смущаешь все больше. Завтра мой голос в тебя. Говорю честно и сразу.
Но тевта же в Бороду голостнула, опоздав..
А могла бы в меня на 2 минуты раньше в меня, и может спасла бы Дона.
Тут как бы надвое... Может и алиби делала, надо подумать...

Я завтра принесу))) у меня коллекция твоих проколов.
неси, конечно! не то чтобы мне интересно, что меня будешь препарировать, даже, честно признаться, неприятно.. но надо! потому что каждое мое слово имеет объяснение.
а вот знаешь, даже то что ты ко мне прицепился это даже хорошо. делает тебя ищущим мирным. но так же отрывает всех от поиска настоящих мафов.
Адьёс!

Но тевта же в Бороду голостнула, опоздав..
А могла бы в меня на 2 минуты раньше в меня, и может спасла бы Дона.
Тут как бы надвое... Может и алиби делала, надо подумать...
конечно ! была бы мафом, неужели бы я проголосовала не в тебя? ну сам подумай, вы шли ноздря в ноздрю)) ты бы сел сто процентов!
мне было однофигственно-ты или он. потому что я вас ни того ни другого не знала!))

конечно ! была бы мафом, неужели бы я проголосовала не в тебя? ну сам подумай, вы шли ноздря в ноздрю)) ты бы сел сто процентов!
мне было однофигственно-ты или он. потому что я вас ни того ни другого не знала!))
Ты спецом "опоздала " - говорю же получилась удобная для мафа ситуация - голос не зачтут по любому ибо поздно, а так вроде и в дона, вроде и мазая не добила.

Ты спецом "опоздала " - говорю же получилась удобная для мафа ситуация - голос не зачтут по любому ибо поздно, а так вроде и в дона, вроде и мазая не добила.
каким еще спецом???? я вообще думала, что у меня вагон времени! а потом прочитала Але написала "у вас пять минут" и быстрей голосовать!
а ты к кому только не цеплялся. и к тичу и к кэтрин.. репей!

ВСЕМ ПРИВЕТ!
НАПОМИНАЮ, ЧТО ГОЛОСОВАНИЕ СЕГОДНЯ до 20.00 (если без продления Ведущей).

Еще ИНФО:
1. У нас случилась амнезия у одного из Капитанов , а именно @Капитан Саида аль-Хурра/
Поэтому за вчерашнее она не в ответе (говоря простым языком, сменился Игрок, предыдущий не может играть по семейным обстоятельствам).
2. Так же @Капитан Кэтрин обещала прибыть только к 19.00.
Но надеемся, что ей удастся раньше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу