Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долговязово и так посадим, Энни проверьтак кого Барбаросса, Эни Бони, Долговязого???
Если че на надгробной плите надпись выбьем - прости, мы были не правы!Запомните меня молодой и красивой)))
все таки мафияв Мазая не голосуйте...мир он
Можешь не голосовать. Завтра новое голосование будет-)буду..только смысл))
я проверю))Если че на надгробной плите надпись выбьем - прости, мы были не правы!
![]()
да уж, высказалась)))все таки мафия
так вроде все проголосовали, не?Можешь не голосовать. Завтра новое голосование будет-)
Принятоне хочу жить , раз мне не доверяют..кончаю жизнь самоубийством)))
не нада!я проверю))
а может это засчитаем все-таки))))))))))))))))))))))))))))))))))) мы уже с Катей даже обсудили проект надгробия)))))))Можешь не голосовать. Завтра новое голосование будет-)
дааааааа!!!!!! Хватит над котом издеваться!!!! Сил нет!а может это засчитаем все-таки))))))))))))))))))))))))))))))))))) мы уже с Катей даже обсудили проект надгробия)))))))
Какие вы жестокие)а может это засчитаем все-таки))))))))))))))))))))))))))))))))))) мы уже с Катей даже обсудили проект надгробия)))))))
балиииин.....балдею я с вас...говорю..мирная я была..
так нет ведь,повелись))
косяк, Кэт, прости!балдею я с вас...говорю..мирная я была..
так нет ведь,повелись))
хотя еще подожди))) Это про тича понятно сталобалдею я с вас...говорю..мирная я была..
так нет ведь,повелись))