Мафия 36: Пираты. Бухта Затонувших кораблей.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• @Капитан Барбаросса

Голосов: 0 0,0%
  • @Капитан Эдвард Тич

• @Капитан Энн Бони

• @Капитан Грейс О Мейл

• @Капитан Джонни Крюк

• @Капитан Синяя Борода

• @Капитан Флинт

• Всего проголосовало
    22
если мы сейчас дока все -таки садим, то будь я сержем я бы проверила меня или Барбариску:facepalm:
да мирный ты, Барьариска начал, ну она правда впервый день накосячила, мы чё её и побежали проверять, а вот кто голосовал уже после того, как сказали что она док, добивал кто Эни Бони, Грейс О Мейл

Сержа, если Аня серж, лечть болше некому. Считай подставилась. Какие проверки? О чем она говорит? Если даже Катя реально док и мнимый серж будет жив здоров, то его садим утром?!

да мирный ты, Барьариска начал, ну она правда впервый день накосячила, мы чё её и побежали проверять, а вот кто голосовал уже после того, как сказали что она док, добивал кто Эни Бони, Грейс О Мейл
ну вы через опу вскрылись обе! Нам то что делать... молчали молчали и на тебе

если мы сейчас дока все -таки садим, то будь я сержем я бы проверила меня или Барбариску:facepalm:
а ты гляди Барбариска то испугался
Сержа, если Аня серж, лечть болше некому. Считай подставилась. Какие проверки? О чем она говорит? Если даже Катя реально док и мнимый серж будет жив здоров, то его садим утром?!

ты думаешь они убъют чижа вместо сержа:giggle:
а то, они ж типа дебилы, знают сержа, знают что дока нет ии будут любого другого мира мочить? Воробья тогда станут, ту еще поверю. Но если мнимый серж останется жив, в погибнет другой мир, тут и рассуждать нечего!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу