Белка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.834
вот -вот)))) Да и ночью тогда бы сержа до проверки мочканули бы!если мы сейчас дока все -таки садим, то будь я сержем я бы проверила меня или Барбариску![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот -вот)))) Да и ночью тогда бы сержа до проверки мочканули бы!если мы сейчас дока все -таки садим, то будь я сержем я бы проверила меня или Барбариску![]()
а с проверенным стопроцентным Тичем не прощаешься?До свидания Док, утром встретимся в ЗЗ
да мирный ты, Барьариска начал, ну она правда впервый день накосячила, мы чё её и побежали проверять, а вот кто голосовал уже после того, как сказали что она док, добивал кто Эни Бони, Грейс О Мейлесли мы сейчас дока все -таки садим, то будь я сержем я бы проверила меня или Барбариску![]()
настоящий Воробей был тот еще проныра...и умный ))если мы сейчас дока все -таки садим, то будь я сержем я бы проверила меня или Барбариску![]()
ты думаешь они убъют чижа вместо сержаа с проверенным стопроцентным Тичем не прощаешься?
сначала проверка, потом убийствовот -вот)))) Да и ночью тогда бы сержа до проверки мочканули бы!
ну вы через опу вскрылись обе! Нам то что делать... молчали молчали и на тебеда мирный ты, Барьариска начал, ну она правда впервый день накосячила, мы чё её и побежали проверять, а вот кто голосовал уже после того, как сказали что она док, добивал кто Эни Бони, Грейс О Мейл
не факт. мафы спецом его не убьют, чтобы мы сами его посадили.серж будет жив здоров, то его садим утром?!
а ты гляди Барбариска то испугалсяесли мы сейчас дока все -таки садим, то будь я сержем я бы проверила меня или Барбариску![]()
Сержа, если Аня серж, лечть болше некому. Считай подставилась. Какие проверки? О чем она говорит? Если даже Катя реально док и мнимый серж будет жив здоров, то его садим утром?!
я бы так и убил)))) а прикинь утро и ты жив! сразу же под подозрение и свои же и посадият. гениально же)))ты думаешь они убъют чижа вместо сержа![]()
НетСержа, если Аня серж, лечть болше некому. Считай подставилась. Какие проверки? О чем она говорит? Если даже Катя реально док и мнимый серж будет жив здоров, то его садим утром?!
а то, они ж типа дебилы, знают сержа, знают что дока нет ии будут любого другого мира мочить? Воробья тогда станут, ту еще поверю. Но если мнимый серж останется жив, в погибнет другой мир, тут и рассуждать нечего!ты думаешь они убъют чижа вместо сержа![]()
а озвучить успеешь?сначала проверка, потом убийство
успеет.а озвучить успеешь?
Мне чего бояться))а ты гляди Барбариска то испугался
да, после слов "наступило утро" там специально пауза же даётсяа озвучить успеешь?