Мафия 36: Пираты. Бухта Затонувших кораблей.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• @Капитан Барбаросса

Голосов: 0 0,0%
  • @Капитан Эдвард Тич

• @Капитан Энн Бони

• @Капитан Грейс О Мейл

• @Капитан Джонни Крюк

• @Капитан Синяя Борода

• @Капитан Флинт

• Всего проголосовало
    22
За ход мы потеряли троих мирных, среди которых док и последний ком.
Но все еще достаточно не плохо, осталось еще 6 мирных, против 2 мафов.
Но ошибаться больше крайне не желательно. Мирным нужно объединиться и выработать согласованные действия.
Ранжирую оставшихся игроков в порядке мирности:

100%:
@Капитан Барбаросса
@Капитан Джек Воробей
@Капитан Дед Мазай (ну надеюсь у вышеперечисленных сомнеий в моей мирности не осталось?)

75%:
@Капитан Грейс О Мейл - единственная кроме меня не голосовала в дока
@Капитан Джонни Крюк - прокачивал активно дока, но его анализ не кажется мне мафским, просто ошибся

50%:
@Капитан Энн Бони

30%:
@Капитан Жанна де Бельвиль

25%:
@Капитан Долговязый Бен

За ход мы потеряли троих мирных, среди которых док и последний ком.
Но все еще достаточно не плохо, осталось еще 6 мирных, против 2 мафов.
Но ошибаться больше крайне не желательно. Мирным нужно объединиться и выработать согласованные действия.
Ранжирую оставшихся игроков в порядке мирности:

100%:
@Капитан Барбаросса
@Капитан Джек Воробей
@Капитан Дед Мазай (ну надеюсь у вышеперечисленных сомнеий в моей мирности не осталось?)

75%:
@Капитан Грейс О Мейл - единственная кроме меня не голосовала в дока
@Капитан Джонни Крюк - прокачивал активно дока, но его анализ не кажется мне мафским, просто ошибся

50%:
@Капитан Энн Бони

30%:
@Капитан Жанна де Бельвиль

25%:
@Капитан Долговязый Бен
Я голосовала в Катю(((

@Капитан Дед Мазай - скорее мирный,…почему так за него поручалась Кэтрин… призыв, мол, типа «Анну слушай! в Бена фастуй!», а еще мне кажется что, Саиду убрали, чтоб Мазая подставить.

@Капитан Барбаросса - МИР

@Капитан Энн Бони – ??? Мирная такая, семки грызет, полубу драит)) бабуля тож после меня в Кэтрин залупила голос.
После моего второго раза, я же два раза фастовала, один раз убрала после возмущения Анны, потом потупила еще немного и все же голосонула в Кэтрин. И сейчас не жалею об этом, на то и игра, посыпать голову пеплом не буду. Не думала, что серж «вот так» покинет игру.

@Капитан Грейс О Мейл – Я МИР, ну мир

Я просто возмущена… ну зачем так серж подставился?

@Капитан Джонни Крюк - ??? темная лошадка, первый раз играет?… молчал и вдруг вцепился в Кэтрин мертвой хваткой, чего так, может провоцировал?, чего он так, вроде объяснил почему, но не убедительно?

@Капитан Джек Воробей – МИР, я же верю тебе :-) больше чем себе...у нас такие планы…ммм…

@Капитан Жанна де Бельвиль – Ровно все, спокойно, ледяное спокойствие – такие ассоциации у меня- это чисто интуитивно

@Капитан Долговязый Бен - МАФ?? Вообще нет вопросов у чела, ровно, как и ответов. Может новенький?

БЕН?

КРЮК?

ЭННИ?

ЖАННА?

Я?

Решим "кто из" и фастанем?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу