Мафия 36: Пираты. Бухта Затонувших кораблей.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• @Капитан Барбаросса

Голосов: 0 0,0%
  • @Капитан Эдвард Тич

• @Капитан Энн Бони

• @Капитан Грейс О Мейл

• @Капитан Джонни Крюк

• @Капитан Синяя Борода

• @Капитан Флинт

• Всего проголосовало
    22
@Капитан Дед Мазай - скорее мирный,…почему так за него поручалась Кэтрин… призыв, мол, типа «Анну слушай! в Бена фастуй!», а еще мне кажется что, Саиду убрали, чтоб Мазая подставить.

@Капитан Барбаросса - МИР

@Капитан Энн Бони – ??? Мирная такая, семки грызет, полубу драит)) бабуля тож после меня в Кэтрин залупила голос.
После моего второго раза, я же два раза фастовала, один раз убрала после возмущения Анны, потом потупила еще немного и все же голосонула в Кэтрин. И сейчас не жалею об этом, на то и игра, посыпать голову пеплом не буду. Не думала, что серж «вот так» покинет игру.

@Капитан Грейс О Мейл – Я МИР, ну мир

Я просто возмущена… ну зачем так серж подставился?

@Капитан Джонни Крюк - ??? темная лошадка, первый раз играет?… молчал и вдруг вцепился в Кэтрин мертвой хваткой, чего так, может провоцировал?, чего он так, вроде объяснил почему, но не убедительно?

@Капитан Джек Воробей – МИР, я же верю тебе :) больше чем себе...у нас такие планы…ммм…

@Капитан Жанна де Бельвиль – Ровно все, спокойно, ледяное спокойствие – такие ассоциации у меня- это чисто интуитивно

@Капитан Долговязый Бен - МАФ?? Вообще нет вопросов у чела, ровно, как и ответов. Может новенький?

БЕН?

КРЮК?

ЭННИ?

ЖАННА?

Я?

Решим "кто из" и фастанем?
Я мирный. Маф затисался среди шумных.

За ход мы потеряли троих мирных, среди которых док и последний ком.
Но все еще достаточно не плохо, осталось еще 6 мирных, против 2 мафов.
Но ошибаться больше крайне не желательно. Мирным нужно объединиться и выработать согласованные действия.
Ранжирую оставшихся игроков в порядке мирности:

100%:
@Капитан Барбаросса
@Капитан Джек Воробей
@Капитан Дед Мазай (ну надеюсь у вышеперечисленных сомнеий в моей мирности не осталось?)

75%:
@Капитан Грейс О Мейл - единственная кроме меня не голосовала в дока
@Капитан Джонни Крюк - прокачивал активно дока, но его анализ не кажется мне мафским, просто ошибся

50%:
@Капитан Энн Бони

30%:
@Капитан Жанна де Бельвиль

25%:
@Капитан Долговязый Бен
Мне 50% дали потому что в Кетрин вчера голоснула? Честно скажу после триумфа Воробья с Тевтой опять за ним голос повторила, признаю что это была моя ошибка и своей головой надо было думать, хотя после первого дня и я ее мафом считала, и доктор до этого у нас всрывался уже, совсем голову задурили короче:stomp:

Всем привет. Вчера мы лоханулись жестко и глупо. Мне лично безумно стыдно, что не поверил сержу. Кэтрин была подозрительна, очень, о это перевесило, но не снимает с меня вину. Хотел в Бена, надо было в Бена.
Но что сделано, то сделано. Сейчас хочу вынести на ваш суд мнение на Жанну. Честно признаюсь, жду критики и споров, ибо уверенности как с Тевтой и с бородой у меня нет.
Итак, смотрим внимательно на этого милого капитана.
1. Первый день - голосование. Голосует в конце и в Мазая. без аргументов. Спасает Дона?
второй день - в Тевту голосует в середине, голосов в других на тот момент не было, посадка Тевты выглядела очевидной и 5 голос выглядит как алиби.
третий день: как только Барбариска предлагает голосовать в Кэт, откликается сразу, и фраза зацепила . Двусмысленно. Потом пытаеться тут же сгладить, типа фаста не получиться, хорошо, что голосование переноситься на завтра. Однако в Кэт голосует. и опять без аргументов.
2. ситуация с Сержем: как только Анна вскрылась - ее реакция . Несмотря на то, что голосовала в Кэт без сомнений, сомнения на Анну у нее были. Это противоречие. То есть, мирного по любому убиваем, а вот серж ли Анна, еще удостоверимся, чтобы ночью не лохануться?
3. Как только стоило засомневаться мне и я был готов послушать Анну, честно скажу, она меня смутила . И далее по тексту старалась всех убеждать голосовать в Кэт, подкрепляла в нее подозрения.
Сегодня то я вижу ясно, какими идиотами мы были, не послушав Анну. :banghead:
4. Ее прогноз. одна вода. и поведение - все время в игре, но мало активна, активничать стала только при посадке мира.
И сама Анна думала что Жанна маф. Может у вас тоже есть сомнения, давайте порассуждаем вместе. Жду ваших мнений и замечаний.

Второй маф....
1. @Капитан Дед Мазай мир (?)
2. @Капитан Барбаросса мир проверенный
3. @Капитан Энн Бони МИР (?) Она в Тевту голосовала вторая. сразу после меня. Для алиби слишком нагло. да и по ходу игры подозрительно больше из-за того что немногословна
4. @Капитан Грейс О Мейл - маф(?) ночью не пришла, сослалась на дела))))))))))))))))) шутка, конечно))) Однако, какие ночью дела у приличного капитана? Чувствую, повторю судьбу Барбароссы с Тевтой(((((
5 @Капитан Джонни Крюк - мир (?),
6. @Капитан Джек Воробей мир очевидный
7. @Капитан Жанна де Бельвиль маф (?)
8. @Капитан Долговязый Бен - маф (?) наиболее вероятный кандидат на второго мафа. На провокации, агрессия, аргументов так же нет, подозревал меня, пыталсяпримазаться к Барбаросу.
Получаем, Бенни или Грейси самые яркие кандидаты на роль второго мафа. Опять же, жду критики и мнений.

Мне 50% дали потому что в Кетрин вчера голоснула? Честно скажу после триумфа Воробья с Тевтой опять за ним голос повторила, признаю что это была моя ошибка и своей головой надо было думать, хотя после первого дня и я ее мафом считала, и доктор до этого у нас всрывался уже, совсем голову задурили короче:stomp:
У тебя третий голос в Синюю Бороду, это весомый плюс

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу