Мафия 36: Пираты. Бухта Затонувших кораблей.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• @Капитан Барбаросса

Голосов: 0 0,0%
  • @Капитан Эдвард Тич

• @Капитан Энн Бони

• @Капитан Грейс О Мейл

• @Капитан Джонни Крюк

• @Капитан Синяя Борода

• @Капитан Флинт

• Всего проголосовало
    22
В первый день проголосовал против бороды и отвел подозрения.
а мы лихо второй день сажаем миров. Прыгаем вперёд батьки и все под шумок подтягиваются. И неуверенные миры и хитрые мафы. Если бы сегодня Воробей был жив, я бы уже и тут сомневаться начал. Но боги хоть тут дали шанс не усомниться.

Ваши предложения - раньше, позже?
Просто завтра же рабочий день у многих, я не знаю кому как удобней.

@Капитан Барбаросса @Капитан Дед Мазай @Капитан Джонни Крюк
@Капитан Долговязый Бен @Капитан Жанна де Бельвиль @Капитан Энн Бони
Мне вечером, также удобно, днем занят вообще.
Могу щас еще часа 3 играть

да, я тупой долбо.... но убедительный, а вы знаете кто и что и мямлите! на фига?!
Вообще-то это был план Воробья. Ну да что там, надо думать, так как ошибок больше не может быть. Чего то мы не видим, все ходим вокруг да около. Вы хотите активности и мнений. Вот мое мнение. Хитрый Дед Мазай ручки потирает. Если он такой умный, че его еще не убили? Да потому что он маф. И Грейс не сажал, ну чё, все равно уже вы с Воробьем тут ошибаетесь! На вас то подумать сложно. Теперь уже и не подумаешь. Ты проверенный.

Я Думала они тебя грохнут, а Воробушек мафом окажется:frantics:, блин я вообще не умею делать прогнозы, буду дальше помалкивать:thumbdown:
Не надо помалкивать! Четыре мира на двоих мафов, мы же просрем все если завтра проголосим не в того. У нас и так мало шансов

Не надо помалкивать! Четыре мира на двоих мафов, мы же просрем все если завтра проголосим не в того. У нас и так мало шансов
А если фастовать может сегодня закончим.
Можете и сегодня-))

Могу сейчас тоже, вопрос к другим - могут или нет сегодня еще один заход сделать?

А если фастовать может сегодня закончим.
Сегодня наврятли, нам еще двоих ловить, а время не во всех пиратских морях Московское:(

Могу сейчас тоже, вопрос к другим - могут или нет сегодня еще один заход сделать?
Могу сегодня. По будням могу допоздна быть на работе, играть не вариант на работе

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу