Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы по прежнему усирался за вину Мазая, если бы все так не обернулось. Теперь растерян. Надо думать, а аргументы боюсь озвучивать. Теперь всех выслушаю досконально и потом уже высказываться удуВообще-то это был план Воробья. Ну да что там, надо думать, так как ошибок больше не может быть. Чего то мы не видим, все ходим вокруг да около. Вы хотите активности и мнений. Вот мое мнение. Хитрый Дед Мазай ручки потирает. Если он такой умный, че его еще не убили? Да потому что он маф. И Грейс не сажал, ну чё, все равно уже вы с Воробьем тут ошибаетесь! На вас то подумать сложно. Теперь уже и не подумаешь. Ты проверенный.
Валим Мазая, раз просил?))))Давай те сегодня доигоаем
В первый день проголосовал против бороды и отвел подозрения.
Вообще-то это был план Воробья. Ну да что там, надо думать, так как ошибок больше не может быть. Чего то мы не видим, все ходим вокруг да около. Вы хотите активности и мнений. Вот мое мнение. Хитрый Дед Мазай ручки потирает. Если он такой умный, че его еще не убили? Да потому что он маф. И Грейс не сажал, ну чё, все равно уже вы с Воробьем тут ошибаетесь! На вас то подумать сложно. Теперь уже и не подумаешь. Ты проверенный.
Я тебя не голом месте подозреваю, оправдания давай, что не маф!Вот, мафы воодушевились и пошли ва-банк. Барбарис, ты меня слышишь?
Ну тогда завтра без меня. Туго пойдет завтра, работа начнется, мозги загрузим. Что тебя смущает?я бы по прежнему усирался за вину Мазая, если бы все так не обернулось. Теперь растерян. Надо думать, а аргументы боюсь озвучивать. Теперь всех выслушаю досконально и потом уже высказываться уду
Это не агрумент с твоей стороны, а просто демагогический приемА чё бы нет? Какой ты мир, если сдаешься?!
А мне видится ты за него схватился! Переубедить его хочешь. Ну давай. Классно играешь. Но я тебе не верю.Вот, мафы воодушевились и пошли ва-банк. Барбарис, ты меня слышишь?
Ты че совсем чтоли? Вы с с Воробьем второй ход подряд сливаете мирных, я вас пытаюсь образумить, и ту еще с меня каких то оправданий требуешь?Я тебя не голом месте подозреваю, оправдания давай, что не маф!
ну с тобой то все ясно, королевский приспешник))Голосую за: Капитан Дед Мазай фаст Все время крутился около Барборосса и Воробья.
Я с первого дня тебя подозревал.
Я мирный.ну с тобой то все ясно, королевский приспешник))
Про просьбам трудящихся Голосую за: Капитан Дед Мазай фастДа посадите меня фастом уже, я просто заебался уже(((
фаст забылаПро просьбам трудящихся Голосую за: Капитан Дед Мазай
Ты же сам меня в этом убедил сегодня? Воробей просто сбил с толку.я бы по прежнему усирался за вину Мазая, если бы все так не обернулось. Теперь растерян. Надо думать, а аргументы боюсь озвучивать. Теперь всех выслушаю досконально и потом уже высказываться уду
Спасибофаст забыла