Мафия 36: Пираты. Бухта Затонувших кораблей.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• @Капитан Барбаросса

Голосов: 0 0,0%
  • @Капитан Эдвард Тич

• @Капитан Энн Бони

• @Капитан Грейс О Мейл

• @Капитан Джонни Крюк

• @Капитан Синяя Борода

• @Капитан Флинт

• Всего проголосовало
    22
я бы вернул, по результатам посадки можно делать выводы, а если не садить мафы 100% проголосуют в мафа, короче это голосование ни о чём, и ничего не даёт, ну разве только сохраняем одного чижа.
ну если они 100 процентов в мафа будут голосовать- тогда можно чела в следующий день засадить-)
Хотя, фиг знает как мафы поведут себя...

Вернуть. Непосадка ничего не даёт, на мой взгляд. Если повесили чёрную метку ,то с большой вероятностью все равно досадят и тут даже не важно мир ты или мафия. Это плюс для мафии только если садют мирного. А так, защищаясь, все равно будет ясно что мафия , как птичка в той игре - не развеяла сомнения, а укрепила. Опять же, это субъективно. ...
мы просто искали пути укрепления для мафов...
А то вечно выигрывает Город, перевес какой то был.
Тогда надо сразу Дона вводить чтоли с проверками.

ну если они 100 процентов в мафа будут голосовать- тогда можно чела в следующий день засадить-)
Хотя, фиг знает как мафы поведут себя...
Первая посадка много пищи для размышлений дает, я бы ее оставила.

мы просто искали пути укрепления для мафов...
А то вечно выигрывает Город, перевес какой то был.
Тогда надо сразу Дона вводить чтоли с проверками.
Или пусть ком один будет если игра на мало человек. Как вариант. А когда нас много Дон и так есть.

Все таки одну Игру я бы еще оставила. А там посмотрим. Может просто Дона вводить.
Проблема в том что мафия не объединяется и не играет друг за друга, а не в количестве шагов и ночей. Поэтому фора им ничего не даст ИМХО.

Проблема в том что мафия не объединяется и не играет друг за друга, а не в количестве шагов и ночей. Поэтому фора им ничего не даст ИМХО.
ну почему, один раз реально объеденились - в Котомафии. но все равно не вытянули.

Согласна. Комментировать не буду. Но мне как наивныму честному мафиознику этого не хватает часто.

ну почему, один раз реально объеденились - в Котомафии. но все равно не вытянули.
Один раз(((( Я как махровый мафиозо скажу что последние мои лично сыгранные игры мафиозником, свои же сливают как стеклотару. Что ж чижам не выигрывать.

ладно. Давайте посмотрим сколько народу наберется, от этого прыгать будем. Или Доном укрепим или посадку все таки в 1 день уберем.

Может в первый день кому и дону давать по две проверки)) Быстрее все пойдёт.

Не надо)) зачем быстрее?
Мне нравились дневные будничные игры. Жалко сейчас их совсем нет. На выходных, а тем более вечером часто с инета выпадаешь. Вроде даже кажется, вот сейчас точно выходные свободные, ага)

Мне нравились дневные будничные игры. Жалко сейчас их совсем нет. На выходных, а тем более вечером часто с инета выпадаешь. Вроде даже кажется, вот сейчас точно выходные свободные, ага)
Днем в будни и я бы поиграла
В выхи вечера как правило заняты
А на работе что б не поиграть:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу