крутыши! надеюсь, все живы?))Легко махать после драки-)))
Особенно если смотришь со стороны
У НАС КСТАТИ В ЭТОЙ ИГРЕ БЫЛО РЕКОРДНОЕ КОЛИЧЕСТВО НОВИЧКОВ - 4 ИГРОКА!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
крутыши! надеюсь, все живы?))Легко махать после драки-)))
Особенно если смотришь со стороны
У НАС КСТАТИ В ЭТОЙ ИГРЕ БЫЛО РЕКОРДНОЕ КОЛИЧЕСТВО НОВИЧКОВ - 4 ИГРОКА!!!
О! Красотка! Супер играла! Но если бы спокойнее аргументы доносила, веры бы больше было..... или я тупила по страшному)))Поздравляй)))
Правильно думаешь) Нуб в мафии, не разу не играл)Я думаю синебородый новичок...
А еще думаю, что ты Леха)))Правильно думаешь) Нуб в мафии, не разу не играл)
Поздравляю с первой игрой!!!!Правильно думаешь) Нуб в мафии, не разу не играл)
вчера не могла спокойно,в реале проблемы были..дома пожар устроила)))О! Красотка! Супер играла! Но если бы спокойнее аргументы доносила, веры бы больше было..... или я тупила по страшному)))
Не все, пока тольько про Синюю бороду и дока узнала)))крутыши! надеюсь, все живы?))
Ну это ты зря так реагировала на игру))) А если серьезно, обошлось? Пожар это не шутки...вчера не могла спокойно,в реале проблемы были..дома пожар устроила)))
вряд ли, Жанна всех слышит и всё видит, а Барбраросса кхе
Нет) Ты бы меня не узнала просто так, синбородый это образ был) Я думал, если войду в образ пирата, то проконает)А еще думаю, что ты Леха)))
Просто показалось, что играешь осторожно. И предположили что ролевой)Если случайность, то Бену подвезло) Он был бы проверен следующим)
И они не живыНе все, пока тольько про Синюю бороду и дока узнала)))
Йохххууу! Круто вы влились!!! Реально не похожи на новичков! А Борода на себя в реале не похож))))ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 ИГРОЙ!!!!
@tllt - @Капитан Джонни Крюк
@Ольхен - @Капитан Кэтрин
@Omen - @Капитан Синяя Борода
@PEPS_85 -@Капитан Эдвард Тич (выпал по семейным обстоятельствам)
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ ПРИДЕТЕ И ПОИГРАЕТЕ С НАМИ ЕЩЕ!
обошлось)Ну это ты зря так реагировала на игру))) А если серьезно, обошлось? Пожар это не шутки...
Я так и подумал, что на этом заловили. В десятку лупанули бродяги))Просто показалось, что играешь осторожно. И предположили что он ролевой)
Вжилась чересчур в тупого пирата)))вряд ли, Жанна всех слышит и всё видит, а Барбраросса кхе
Поздравляю! Вы молодцы! Я думала Борода - Лёша)ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 ИГРОЙ!!!!
@tllt - @Капитан Джонни Крюк
@Ольхен - @Капитан Кэтрин
@Omen - @Капитан Синяя Борода
@PEPS_85 - @Капитан Эдвард Тич (выпал по семейным обстоятельствам)
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ ПРИДЕТЕ И ПОИГРАЕТЕ С НАМИ ЕЩЕ!