Триум
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.283
Я уже на 100 % думал меня посадите)))А нет)))Да, брат Светик, лоханулись мы))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже на 100 % думал меня посадите)))А нет)))Да, брат Светик, лоханулись мы))))
Зайка Я подозревала)ЛУЧШИЕ ЛЮДИ ФОРУМА!!!! И СМЕЛЫЕ!!!
1. @Капитан Дед Мазай - @volukaba_aas
2. @Капитан Барбаросса - @Куздра
3. @Капитан Эдвард Тич - @PEPS_85
4. @Капитан Энн Бони - @Клюква
5. @Капитан Кристина Анна Скитт - @Генс
6. @Капитан Грейс О Мейл - @Lesya_KLG
7. @Капитан Джонни Крюк - @tllt
8. @Капитан Кэтрин - @Ольхен
9. @Капитан Саида аль-Хурра - (первый день @notka второй день @Girnyi kot )
10. @Капитан Тевта Иллирийская - @Varvara mimo krokodila
11. @Капитан Джек Воробей - @Ventazh
12. @Капитан Жанна де Бельвиль - @Наташка Ромашка
13. @Капитан Синяя Борода - @Omen
14. @Капитан Долговязый Бен - @legioner01
15. @Капитан Флинт - @Белый Город
Жанна, зато какой у нас тандем получился ))))))Да, брат Светик, лоханулись мы))))
Так я вон на той мачте сидел, и пытался понять чо вообще происходитЛеша! Привет, солнце!!!!! Я тебя не вычислила, хотя искала)))
Еще придешь?Всем спокойной ночи, спасибо еще раз всем за игру, ну и это, зла не держите, если что на меня) Было приятно примерить на себя еще один образ, спасибо @Ольхен , что втянула меня в эту авантюру)
Посадишь тебя, ты ж как памятник держался))))Я уже на 100 % думал меня посадите)))А нет)))
Этот тандем оскара заслуживаетЖанна, зато какой у нас тандем получился ))))))
Так я вон на той мачте сидел, и пытался понять чо вообще происходит
Андрей! Ждем на следующую игру!!!! Будем другие образы примерять!Всем спокойной ночи, спасибо еще раз всем за игру, ну и это, зла не держите, если что на меня) Было приятно примерить на себя еще один образ, спасибо @Ольхен , что втянула меня в эту авантюру)
да на эмоциях, блин, ну я Джеку сказал Кэтрин не надо, а он голосит в неё..ну вот думаю вытащу её две проверки ещё будут, маф то один остался (я был уверен, что завтра Долговязого садим и Джек и Мазай говорили), но не вытащил@Генс а почему ты так рано вскрылся?
Обязательно, если по дате выпадет игра, как мне удобно будет. Уж в следующий раз я так не лоханусь)Еще придешь?
ага, завалили игру! Оскар за то что плохо слышали)))Этот тандем оскара заслуживает
ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО @Клюква !!!
Это ее ВТОРАЯ всего лишь Игра-)
СПАСИБО ЧТО НЕ ИСПУГАЛАСЬ ПЕРВОЙ И ПРИШЛА К НАМ ЕЩЕ РАЗ
А можно в зрительный зал? Как то не привычно, что не попала туда)ЛУЧШИЕ ЛЮДИ ФОРУМА!!!! И СМЕЛЫЕ!!!
1. @Капитан Дед Мазай - @volukaba_aas
2. @Капитан Барбаросса - @Куздра
3. @Капитан Эдвард Тич - @PEPS_85
4. @Капитан Энн Бони - @Клюква
5. @Капитан Кристина Анна Скитт - @Генс
6. @Капитан Грейс О Мейл - @Lesya_KLG
7. @Капитан Джонни Крюк - @tllt
8. @Капитан Кэтрин - @Ольхен
9. @Капитан Саида аль-Хурра - (первый день @notka второй день @Girnyi kot )
10. @Капитан Тевта Иллирийская - @Varvara mimo krokodila
11. @Капитан Джек Воробей - @Ventazh
12. @Капитан Жанна де Бельвиль - @Наташка Ромашка
13. @Капитан Синяя Борода - @Omen
14. @Капитан Долговязый Бен - @legioner01
15. @Капитан Флинт - @Белый Город
Эмоции были прям по роли, девчачьи)))) Но слушать реально надо учиться... эхда на эмоциях, блин, ну я Джеку сказал Кэтрин не надо, а он голосит в неё..ну вот думаю вытащу её две проверки ещё будут, маф то один остался (я был уверен, что завтра Долговязого садим и Джек и Мазай говорили), но не вытащил
Пошли со мной, посмотрим)
Привет, я все надеюсь, что сейчас меня побыстрому грохнут и я посижу со зрителями и второй раз дохожу до конца , что там вообще происходит в этом загадочном зрительном зале???
Там пиратский ад))) В игре интереснее! Ждем опять тебя!!!
Привет, я все надеюсь, что сейчас меня побыстрому грохнут и я посижу со зрителями и второй раз дохожу до конца , что там вообще происходит в этом загадочном зрительном зале???