Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мафы, с вас откат за доктора. Походу я сам того не зная привел вас к победе... Миры, сорянчи, но не судите строго. Это вообще моя первая играМы когда остались вдвоем то думали все капец. А потом когда начали дока сажать. Все пошло как по маслу. Можно сказать план появился дальнейших действий)))))
я бы хрен сказала, что ты первый раз - Молодец, зря бояласьиз новичков выжил только Крюк! живучий))
боялась,мало сказано...ручонки тряслись от страха)))я бы хрен сказала, что ты первый раз - Молодец, зря боялась
тоже Молодец, первый раз и дошёл до конца игры, а судить нема за шо, кто есть кто знают только мафыМафы, с вас откат за доктора. Походу я сам того не зная привел вас к победе... Миры, сорянчи, но не судите строго. Это вообще моя первая игра
да тут хрен угадаешь, много говоришь - мафы убъют в первую ночьбоялась,мало сказано...ручонки тряслись от страха)))
Многие ошибаются, даже опытные. Ты молодец!!!Мафы, с вас откат за доктора. Походу я сам того не зная привел вас к победе... Миры, сорянчи, но не судите строго. Это вообще моя первая игра
Или свои же посадятда тут хрен угадаешь, много говоришь - мафы убъют в первую ночь
Я тоже)))Поздравляю! Вы молодцы! Я думала Борода - Лёша)
Блин, эмоции зашкаливают, очень круто. А может снимем маски дальше? Интересно с кем игралтоже Молодец, первый раз и дошёл до конца игры, а судить нема за шо, кто есть кто знают только мафы
На тебя не думала, что новичок!боялась,мало сказано...ручонки тряслись от страха)))
Это да.....хотя я в этот раз спецом тщательно искал. ...троих вычислил , с Беном сложно. .если бы даже Жанну посадили , следующая на анализ бы пошел Крюк ((((Многие ошибаются, даже опытные. Ты молодец!!!
Я думала, что Воробей - это Гарный Кот, а это Света! Красотка!!!!!!ЛУЧШИЕ ЛЮДИ ФОРУМА!!!! И СМЕЛЫЕ!!!
1. @Капитан Дед Мазай - @volukaba_aas
2. @Капитан Барбаросса - @Куздра
3. @Капитан Эдвард Тич - @PEPS_85
4. @Капитан Энн Бони - @Клюква
5. @Капитан Кристина Анна Скитт - @Генс
6. @Капитан Грейс О Мейл - @Lesya_KLG
7. @Капитан Джонни Крюк - @tllt
8. @Капитан Кэтрин - @Ольхен
9. @Капитан Саида аль-Хурра - (первый день @notka второй день @Girnyi kot )
10. @Капитан Тевта Иллирийская - @Varvara mimo krokodila
11. @Капитан Джек Воробей - @Ventazh
12. @Капитан Жанна де Бельвиль - @Наташка Ромашка
13. @Капитан Синяя Борода - @Omen
14. @Капитан Долговязый Бен - @legioner01
15. @Капитан Флинт - @Белый Город
Да, брат Светик, лоханулись мы))))Это да.....хотя я в этот раз спецом тщательно искал. ...троих вычислил , с Беном сложно. .если бы даже Жанну посадили , следующая на анализ бы пошел Крюк ((((
Сложна. ......
СпасибкиНовички, молодцы! все отлично отыграли роли! и частично выжили)) с бенефисом вас!
Кися моя Классная играЭто да.....хотя я в этот раз спецом тщательно искал. ...троих вычислил , с Беном сложно. .если бы даже Жанну посадили , следующая на анализ бы пошел Крюк ((((
Сложна. ......
Леша! Привет, солнце!!!!! Я тебя не вычислила, хотя искала)))Блин, эмоции зашкаливают, очень круто. А может снимем маски дальше? Интересно с кем играл