Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой нет,хочу быть всегда миром...Поиграешь раз пять подряд и привыкнешь)))))
так я вас тут читала,и тоже материлась что Машуню садят))Ну вот у нас тут страсти кипели, а им не интересно, да я сегодня за эти три часа на заднице сидя похудел кил на 5)))) И давление наверное шкалило))))
У тебя уже иммунитет)То есть пускай у меня ломается психика)))
А представь мне какого было...так я вас тут читала,и тоже материлась что Машуню садят))
Я узнала только Машу Дульскую...и то по наитию...раньше не видела как играет..Вот в этом слабина ваша, вы узнали кого-то и все он свой, а рандому по барабану.
То есть теперь я видел все в этой жизни))))Я узнала только Машу Дульскую...и то по наитию...раньше не видела как играет..
Просто недавно кто писал..-Это вы еще не видели как Маша играет))
Нууу, не все играли,кто то в очереди сидел))Давайте пару дней хоть перекурим, а то по две игры в неделю играть начали))))))
Не поверишь и у меня. В кого голосовать, когда всех подозреваешь?Ну вот у нас тут страсти кипели, а им не интересно, да я сегодня за эти три часа на заднице сидя похудел кил на 5)))) И давление наверное шкалило))))
Так самоизоляция же)))Давайте пару дней хоть перекурим, а то по две игры в неделю играть начали))))))
Сойдешь с ума, будешь Лазарев в след игре ???Так самоизоляция же)))
Я уже дома с ума схожу
А ты что хочешь,Мафию чистую,Спортивную или Сопротивление?Так самоизоляция же)))
Я уже дома с ума схожу
Некоторые работают- Что его было мало сегодня- так я с 4 до 5 пытаюсь что-то написать потом еду домой, приехал уже голосовать надо, а ты еще не прочитал ничего- жена рычит- ты задолбал, как то так.Так самоизоляция же)))
Я уже дома с ума схожу
На самом деле первые два дня на тебя вообще не подумал бы, но сегодня ты прямо четко мафом играл. Я думал, что вы договорились, что даже если тебя и раскусят, то остальные доиграют. Иначе непонятно зачем было так явно раскрываться. Но, когда твоя тактика сработала, то я понял, что не все так просто))Ну вот у нас тут страсти кипели, а им не интересно, да я сегодня за эти три часа на заднице сидя похудел кил на 5)))) И давление наверное шкалило))))