Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, ну посмотрим для начала сколько запишется. Есть еще завтра день и послезавтра до обеда посмотрим...давайте перенесем на вечер..и сразу участников прибавится..
Можно вначале и в зрительном зале-)Я б поиграла, но пока не совсем понимаю, как) мож для начала в зрительном зале ?
Жаль очень. но будем думы думать и смотреть....Я днем не могу)
А вечером поиграешь?Эхххх днем никак, работаю
Вечером бы поиграла, вооо чет то давно я не мафила))))А вечером поиграешь?
Привет Оксик, давно тебя в Игре не видела-)
ВоооденькаИ я вечером поиграю)))
Привет, я бы тоже хотела в зрительный зал, хотелось бы уточнить в нем надо проводить столько же времени как и игрокам или можно в свободное время заглядывать. В игру никогда не играла, очень хочу узнать в чем суть. ?Можно вначале и в зрительном зале-)
А можно попробовать сразу в Игру. Ты в реале когда нибудь в мафию играла?
а с 14 до 17 по Мск, для тебя разве не вечерИ я вечером поиграю)))
Генаа с 14 до 17 по Мск, для тебя разве не вечер
Вечером по мск)а с 14 до 17 по Мск, для тебя разве не вечер
Неа, не приходилось)Можно вначале и в зрительном зале-)
А можно попробовать сразу в Игру. Ты в реале когда нибудь в мафию играла?
Тогда на первый раз лучше в Зрительный зал. Когда будет Игра - то приглашу в Личку "Зрительный Зал".Неа, не приходилось)
Привет-) В Зрительном зале можно быть в любое время и столько времени, сколько удобно, хоть 5 минут-)Привет, я бы тоже хотела в зрительный зал, хотелось бы уточнить в нем надо проводить столько же времени как и игрокам или можно в свободное время заглядывать. В игру никогда не играла, очень хочу узнать в чем суть. ?
Привет. Вообще-то 12, но и с 11 сыграем...Минимум сколько? 11 юнитов?