Мафия питерская Мафия 37: Пионерский лагерь

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока :

• Лена Ерголина

Голосов: 5 31,3%
  • Пионервожатая

Голосов: 1 6,3%
  • Костя Иночкин

Голосов: 8 50,0%
  • Зоя Космодемьянская

Голосов: 0 0,0%
  • Физрук

Голосов: 3 18,8%
  • Ромашкин

• Дашенька Петрова

Голосов: 1 6,3%
  • Пионерская зорька

• Медсестра

• Маша Старцева

Голосов: 5 31,3%
  • Генка Петров

Голосов: 2 12,5%
  • Семен

• Всего проголосовало
    16
А что изменится завтра?
У нас объявится ком которого уже нет, или что?
Ну, во первых, сегодня мы можем посадить мафа. Завтра мы посадим Физрука и тогда, кто бы он ни был мы по двум дням скорее всего точно будем знать мафов с высокой долей вероятности. Материала много.

Я по делу тот плюс, так и было , но подозрения я не снял , физрук, ты вчера говоришь проверь меня, сегодня лечи меня, зачем так
Я верю, что меня сегодня завалят мафы.
А проверить, чтобы понять, что я мирный и играть дальше со мной вместе.

Ну, во первых, сегодня мы можем посадить мафа. Завтра мы посадим Физрука и тогда, кто бы он ни был мы по двум дням скорее всего точно будем знать мафов с высокой долей вероятности. Материала много.
Так если вы сегодня не хотите его сажать, почему завтра вдруг станете в него голосовать?

Давай аргумент, Зоя, присоединяться к чужому посту а я тоже так думаю без аргумента неправильно
Все постоянно кого то выдвигают, обсуждают, а тебя не видела и не слышала, пэтому написала, что подозреваемый ты у меня

Город, вы еще не забываете, что у нас есть доктор! Который наверняка достаточно тихий.

Так если вы сегодня не хотите его сажать, почему завтра вдруг станете в него голосовать?
Потому что с него подозрения до конца не сняты. И если завтра другие будут более убедительны, то он сядет. Сегодня он более мир, чем Зорька или Костя. Имхо.

Голосую за: @Физрук В Машу нет смысла, слив будет, а других подозреваемых нету у меня

Я верю, что меня сегодня завалят мафы.
А проверить, чтобы понять, что я мирный и играть дальше со мной вместе.
Да они вообще здесь собрались эти мафы, чтобы только тебя завалить. Мы сейчас ослепнем от твоего присутствия прям... :giggle:

Красавцы особенно эта со своими фэйспалмами

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу